- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base
- 200 g Biscotti digestive
- 100 g burro
Per la ganache
- 250 g panna fresca
- 250 g cioccolato bianco
Per decorare
- gocce di cioccolato q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Biscotti e burro nel "coperchio chiuso" vel.5 finchè si sono amalgamati bene.
Metterli nella tortiera ricoperta da carta da forno e schiacciarli formando la base del dolce.
Mettere in frigo finchè si prepara la ganache.
Mettere nel "coperchio chiuso" la panna 5 min., 80gradi, vel.2.
Unire poi il cioccolato e mescolare 1 minuto a vel.3.
Lasciare raffreddare una decina di minuti, poi versarlo sulla base di biscotto e coprire con scaglie di cioccolato.
Per la base
Per la ganache
Consiglio
Si può guarnire a piacere con ciò che si vuole: granella di nocciola, lamelle di mandorle, smarties...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta! Buona! L'unica cosa e' che io non sono esperta di dolci...l'ho messa in congelatore un'ora perché diventasse un po' solida. Voi come avete fatto? Comunque mangiata e ripeto molto buona!
Chiara
Eh eh! Sì..in effetti è una bomba ma ne vale la pena
fatemi sapere
aggiunta alle mie ricette preferite appena posso la faccio ... è facile e veloce
ti farò sapere ... Grazie !!!
sembra molto buona...calorica, ma buona
Chiaretta la pasticciona perfetta
Are you sure to delete this comment ?