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Preparazione
4h 0min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2014
modificata: 02-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 g farina 00
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 30 g olio di mais
  • 60 g zucchero
  • 1 uovo
  • 5 g sale
  • 150 g latte fresco intero
  • 150 g acqua

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere latte, acqua e lievito 1 minuto a 37 gradi, vel.1.

    Aggiungere poi tutti gli ingredienti e impastare 2 min. vel. Spiga.Lasciare lievitare l'impasto nel boccale x un'oretta e mezza. Trascorso il tempo impastare altri 2 minuti vel. Spiga. Passare l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare un'altra oretta.A questo punto formare le palline (io ne ho fatte 12) e lasciare lievitare ancora un'ora.Allargarle e friggere in abbondante olio di semi di mais. Appena sgocciolate sommergerle di zucchero (più ce n'è meglio è) 

Consiglio

Quando si passa l'impasto nel piano lavoro quest'ultimo deve essere ben infarinato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittelle da sagra

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Commenti

  • 6. gennaio 2017 - 23:53
    5.0

    wow!!! questo la devo fare. poi vi farò sapereLove

  • 18. marzo 2015 - 18:15

    finalmente le ho fatte, ma che droga ragazziiiiiiiiii troppo buone.

  • 5. novembre 2014 - 07:24

    Fiordiloto85

    Sai che proprio non saprei..mi dispiace..

    peró penso che se lo congeli prima dell'ultima lievitazione (come x le brioches) e poi quando lo scongeli lo lasci lievitare si possa fare.. tmrc_emoticons.-)

    le ho fatte ieri.....buonissime ( una vera bomba calorica). 1/2 l' ho congelato. Vi farò sapere come verranno. Ciao e grazie

  • 4. novembre 2014 - 09:33

    Sai che proprio non saprei..mi dispiace..

    peró penso che se lo congeli prima dell'ultima lievitazione (come x le brioches) e poi quando lo scongeli lo lasci lievitare si possa fare.. tmrc_emoticons.-)

  • 1. novembre 2014 - 18:18

    Ciao, io vorrei farle domani. Volevo sapere se non le friggo tutte, l'impasto lo posso congelare? Qualcuno ha già provata?

     

    Grazie e ciao

  • 22. ottobre 2014 - 22:42

    Bel suggerimento pallinabionda tmrc_emoticons.-) la prossima volta le provo con la tua modifica tmrc_emoticons.-)

  • 21. ottobre 2014 - 18:23
    5.0

    le sto facendo sembrano buonissime

  • 19. ottobre 2014 - 21:42
    5.0

    veramente ottima ricetta! grazie.

    L'ho preparata oggi e, se posso permettermi di suggerire una piccola modifica, io ho aggiunto la buccia grattugiata di un'arancia e metà della farina l'ho sostituita con quella manitoba. Con il buco in mezzo sono identici a quelle ciambelle che in toscana chiamiamo frati !!!! Deliziosi.


    NICO

  • 10. ottobre 2014 - 10:34

    Grazie mille a tutti!!! tmrc_emoticons.-)  tmrc_emoticons.-)  tmrc_emoticons.-)

    quando le provate fatemi sapere tmrc_emoticons.;-)

    buona giornata.

  • 10. ottobre 2014 - 01:19

    Complimenti! !!! Che buoneeeee! !!!!!

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