- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto.
- 200 g latte intero
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
- 380 g farina 0
- 1 uovo
- 60 g olio di semi
- 10 g sale
Per la salsa tonnata
- 100 g tonno sgocciolato
- 4 filetti acciuga
- 30 g capperi
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 20 g succo di limone
- 1 uovo
- 10 g sale
- 300 g olio di semi
- 50 g farina
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 1 min. vel.5.
Versare il composto nell'apposita teglia con rialzo.
Cuocere in forno statico 180° per 15-20 minuti (verificate con lo stuzzicadenti la cottura)
Mettere nel "coperchio chiuso" il tonno, i capperi, le acciughe e l'aceto, 10 secondi vel.7.
Aggiungere l'uovo, il limone, il sale e la farina, 1 minuto vel. 5.
Con il misurino inserito capovolto, tenendo la vel.5, versare l'olio nel coperchio in modo che scenda a filo.
Una volta che l'impasto si è raffreddato, capovolgero e versarci la salsa tonnata.
Mettere in frigo fino al momento di servire (almeno un paio d'ore).
Per l'impasto
Per la salsa tonnata
Farcire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta e mangiata, è molto gustosa
Giusy
La proverò!!!!
Emanuela
La sto preparando in questo momento, domanda:ma è normale che l'impasto sia tanto appiccicoso?non riesco neanche a metterlo nella teglia... ;( help meeeeeeee!!!!!! A volte mi prende lo sconforto, a voi sembra riuscire ogni ricetta in modo impeccabile, a me neanche il purè viene bene..... Uffa!!!!!
Ela..sì sì, la teglia l'ho imburrata per bene! E penso venga anche con il lievito fresco..ma non ho provato
Copiata! da provare
borabora
mi chiedevo ........ma la teglia vainburrata e infarinata???? :O
posso usare il lievito frasco...????
Ciao non ho l'aceto di mele come posso sostituirlo?vorrei provare questa ricetta..
bella ricetta, domani la proverò
gloria
complimenti per la prima pagina
Molto invitante!! Complimenti!!
Luca
Are you sure to delete this comment ?