Ingredienti
Per il gelato:
- 130 grammi di zucchero
- 200 grammi di yogurt bianco congelato a cubetti
- 500 grammi di polpa di anguria senza semi e congelata apezzetti
- 50 grammi di gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il gelato:
inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec vel 10.
Aggiungere lo yogurt e la polpa di anguria: gradualmente a vel 7, spatolando, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Unire le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola.
Servire subito.
Angur-Yo
Consiglio
Per facilitare l'esecuzione del gelato, volendo si può aggiungere un pò di latte o liquore a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Adele luglio 2015
ricetta buonissima, l'ho fatto mettendo meno zucchero gr.100, una bontà è da fare.
Sono contenta.
PINBIMBY
Provato, davvero buono
Era buonissimo
mhhhh
Grazie a tutti. Alla prossima........che modesta!
PINBIMBY
eccomi, ci sono anch'io per i complimenti
cia,ciao
rosamaria.jaja
Complimenti, è davverò invitante!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti
ammila
Are you sure to delete this comment ?