Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 14-06-2014
modificata: 14-06-2014
Ingredienti
gelato al pistacchio
- 500 g latte
- 500 g panna
- 200 g pistacchio sgusciato
- 100 g zucchero
- 5 g agar agar
- 1 bustina vanillina
- q.b. granella di pistacchio per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i pistacchi e metà dello zucchero, polverizzare 10 sec. vel. 10. mettere da parte.
- Senza lavare il boccale versare il latte e la panna lo zucchero e la vanillina cuocere per 8 min. 80° vel. 3.
- Terminata la cottura aggiungere il pistacchio e l'agar agar frullare 10 sec. vel 6.
- Mettere in un contenitore basso e fate raffreddare. Fate congelare per almeno 12 ore.
- Togliete il gelato dal freeser, tagliarlo a cubetti e metterlo dentro il boccale, mantecare spatolando a vel. 6 fino a che diventa morbido e cremoso.
- Servire con la granella di pistacchio o rimettere dentro il congelatore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Dessert
Congelamento
Gelati, semifreddi & co.
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Commenti
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Grazie Team 😍grazie a tutte❤😘
Antonella
complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina Antonella!
Julia
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti per la prima pagina 🤗
Grazia Di Rella
Complimenti Anto per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti Antonella per la prima pagina 👍
Maria Pia
Antonella