Ingredienti
Per la mousse
- 100 grammi cioccolato fondente, A pezzettoni
- 100 grammi cioccolato al latte, A pezzettoni
- 100 grammi latte intero
- 4 uova
- 100 grammi burro morbido
Per guarnire
- 250 grammi panna fresca
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzettoni, tritare: 10 sec. Vel. 8
Aggiungere il latte e cuocere: 3min. 70 ^ vel. 3
Dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere il burro a pezzi e i tuorli uno alla volta, lavorare: 20 sec. Vel. 5.
Versare in una terrina e lasciare raffreddare.
Nel frattempo lavare e asciugare bene il boccale, posizionare la farfalla e montare gli albumi: 2 min. Vel. 3
Unire delicatamente gli albumi montati al composto.
Versare in uno stampo e porre in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire montare la panna come da ricetta base, sfornare la mousse e guarnire.
La mousse
Consiglio
Se non si vuole decorare con la panna montata , spolverizzare con scaglie di cioccolato bianco o nocciole tritate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mangiata il giorno dopo é fantastica..é ancora più spumosa
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