Ingredienti
per il budino
- 1 litro latte intero
- 250 grammi riso
- 60 grammi zucchero
- 40 grammi burro
- 1 pezzo vaniglia in stecca, lungo 1 cm
per il contorno facoltativo
- 1 pizzico cannella
- 5 cucchiai marmellata di fragole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare il burro e il riso nel "coperchio chiuso" , far cuocere 2' vel 1 100gradi;
- Aggiungere il latte, lo zucchero e la vaniglia e far cuocere 90gradi, 40' vel 1 senza mettere il misurino;
- A fine cottura servire in 4 coppette e servire subito se vi piace caldo;
- Se invece lo preferite preddo, attendete che si raffreddi un po' e poi mettetelo in frigo;
- Decorate a piacere solo al momento di servirlo.
preparazione del budino
Consiglio
Il milchreis si mangia solitamente puro oppure alla cannella o alla ciliegia.
Per decorare e arricchire il gusto potete, a scelta:
*spolverare con la cannella;
*far scaldare la marmellata di fragole nel "coperchio chiuso" senza lavarlo per qualche minuto a vel. 1 100 gradi e versarla sopra il budino;
*far scaldare le ciliegie nel "coperchio chiuso" "velocità soft" 10 gradi 3 minuti e versarle nelle coppette.
Si può mangiare sia caldo che freddo. E' amato da grandi e piccini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
amicatri: grazie!!
SPETTACOLARE!!! Davvero ottimo!!!
Ho seguito alla lettera la tua ricetta mettendo due bustine di vanillina al posto della stecca di vaniglia ed ho cotto tutto in modalità antiorario. È venuta perfetta, parola di una sudtirolese
Oooppss, avevo dimenticato il riso . 250g. Grazie
Ma quanto riso metti?