Ingredienti
- 500 g filetti di sogliola, o platessa
- 500 g asparagi
- 1/2 scalogno
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 5 gr burro
- 1/2 misurino di vino bianco profumato
- insalata mista
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciaquare gli asparagi, eliminare la parte finale del gambo e spelare il gambo rimasto con un pelapatate.
Metterli nel varoma, aggiungere acqua nel "coperchio chiuso" e cuocere per 10 min. a Varoma. Togliere gli asparagi ma lasciare l'aqua.
Allargare i filetti di soglila su un piano di lavoro, spolverizzare con sale e pepe. Disporre su ciascun filetto 2 asparagi divisi a metà, arrotolare e fissare con stuzicadenti.
Foderare il fondo del vassoio varoma con un letto di insalata mista lavata, adagiare gli involtini, aggiungere il vino all'acqua nel "coperchio chiuso" e cuocere 10 min a Varoma.
Togliere il vassoio del Varoma, gettare l'acqua e senza sciaquare inserire il burro, lo scalogno e il pangrattato e rosolare 5 min, 100°, vel. 4.
Mettere su un piatto da portata qualche foglia dell'insalata fresca rimasta e adagiare gli involtini, spolverizzarli con il misto di pangrattato, scalogno e burro fuso.
Servire a piacere con patate lesse oppure riso pilaf.
PS per renderli piu' succulenti potete aumentare la quantità di burro fino a 40g... io preferisco la versione light!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
laura.lio83:grazie a te! mi fa davvero piacere
VERAMENTE OTTIMA!!!! FACILE E VELOCE!!!! E' PIACIUTA TANTISSIMO ANCHE A MIO MARITO CHE SOLITAMENTE NON AMA IL PESCE!!!! GRAZIE
ciao, io non ho mai provato con quelli congelati ma immagino che sia la stessa cosa. Di sicuro bisogna scongelarli prima... fammi sapere come ti e' venuta. ciao
che si puo fare anche con i filetti surgelati? in qual caso devo prima scongerarli giusto?
grazie x l'aiuto!
Grazie a tutte per i complienti! Spero che vi sia piaciuta la mia ricetta!
complimenti per la prima pagina !!!!!!
Giuliana79
Complimenti per la prima pagina bella ricettina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la prima pagina!!
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do it better!
Complimenti per la prima pagina.....!! e complimenti per la ricetta...un bel piatto light.....!!
Stefania
Ma che bella ricetta!!!! Complimenti!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!