- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il fondo
- 220 g biscotti secchi
- 80 g burro
per la crema
- 200 g cocco grattugiato
- 100 g mandorle spellate
- 150 g zucchero
- 130 g cioccolato bianco
- 2 cucchiai di rhum al cocco Malibu`
- 500 g mascarpone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti (o le fette biscottate se siete attente alla linea) portare graduatamente a vel 10 per 40 sec. inserire il burro a pezzi e impostare 50* 3 min. vel. 1 cosi` il burro si scioglie e si amalgama bene. Inserire un po di composto nei pirottini di gomma e compattare bene con le dita.
inserire nel "coperchio chiuso" cocco, mandorle, zucchero e cioccolato e portare lentamente a vel. 10 per 40 sec. trasferire in una ciotola capiente e aggiungere Malibu` e mascarpone piano piano e, far rassodare in frigo.
Prendere i pirottini con la base di biscotto e, con l`aiuto di uno spallinatore per gelati fare delle palline che andranno sopra ogni base. Per decorare io ho usato delle caramelle fragole, ma potete usare anche codette colorate e, se di stagione vanno bene anche fragole, lamponi e more.
per fare il fondo
per fare la crema
composizione finale
Consiglio
Con queste dosi si puo` fare anche una torta grande, non cambia nulla. Va benissimo come monodose sia a San Valentino che per una festa di compleanno o, per una cena romantica a due. Il gusto ricorda tanto i famosi Raffaello per questo ho scelto il nome lussuriosi perche` per me sono un vero peccato di gola!! Come variante, se volete un gusto piu` deciso, potete aggiungere 3 cucchiaini di cacao amaro al fondo insieme al burro e biscotti e, in base ai vostri gusti potete sostituire cocco e mandorle anche con noci, pinoli o pistacchi. <3
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Un po' in ritardo...complimenti per la prima Sabry!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Chiara
Complimenti Sabry!!
Luca
Bellissima prima pagina complimenti Sabry
Antonella
Sabrina complimenti per questa golosissima prima pagina!!!non puoi immaginare quanto io ami i Raffaello :love la salvo iimmediatamente
laura
Claudia
Sabrinè bontà... Mangerei sempre dolci...complimenti per la prima pagina meritatissima...ricetta pratica, originale...cheesecake che non necessita di forchetta e piattino..ma monoporzionata... Bravissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Sabrina per la prima pagina!
Nicedolce
Bella ricetta
ammila