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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
23 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2015
modificata: 03-01-2016

Ingredienti

per il fondo

  • 220 g biscotti secchi
  • 80 g burro

per la crema

  • 200 g cocco grattugiato
  • 100 g mandorle spellate
  • 150 g zucchero
  • 130 g cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di rhum al cocco Malibu`
  • 500 g mascarpone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per fare il fondo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti (o le fette biscottate se siete attente alla linea) portare graduatamente a vel 10 per 40 sec. inserire il burro a pezzi e impostare 50* 3 min. vel. 1 cosi` il burro si scioglie e si amalgama bene. Inserire un po di composto nei pirottini di gomma e compattare bene con le dita.

  2. per fare la crema
  3. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cocco, mandorle, zucchero e cioccolato e portare lentamente a vel. 10 per 40 sec. trasferire in una ciotola capiente e aggiungere Malibu` e mascarpone piano piano e, far rassodare in frigo.

  4. composizione finale
  5. Prendere i pirottini con la base di biscotto e, con l`aiuto di uno spallinatore per gelati fare delle palline che andranno sopra ogni base. Per decorare io ho usato delle caramelle fragole, ma potete usare anche codette colorate e, se di stagione vanno bene anche fragole, lamponi e more.

Consiglio

Con queste dosi si puo` fare anche una torta grande, non cambia nulla. Va benissimo come monodose sia a San Valentino che per una festa di compleanno o, per una cena romantica a due. Il gusto ricorda tanto i famosi Raffaello per questo ho scelto il nome lussuriosi perche` per me sono un vero peccato di gola!! Come variante, se volete un gusto piu` deciso, potete aggiungere 3 cucchiaini di cacao amaro al fondo insieme al burro e biscotti e, in base ai vostri gusti potete sostituire cocco e mandorle anche con noci, pinoli o pistacchi.   <3

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 14. febbraio 2017 - 10:42

    Un po' in ritardo...complimenti per la prima Sabry!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 12. febbraio 2017 - 09:53

    Xinxin ha scritto:



    Fatta stasera. Buona, veloce da fare. Io ho fatto metà dose e ne sono venuti 12. Non avevo mandorle e cocco, ma pur di farla ho usato nocciole e noci. 5 stelle



    Big Smile Bravissima per averli provati per prima e, per aver sostituito senza scoraggiarti, questo è lo spirito giusto! Wink


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 12. febbraio 2017 - 00:42
    5.0

    Fatta stasera. Buona, veloce da fare. Io ho fatto metà dose e ne sono venuti 12. Non avevo mandorle e cocco, ma pur di farla ho usato nocciole e noci. 5 stelle


    Chiara

  • 11. febbraio 2017 - 23:57

    Complimenti Sabry!!


    Luca

  • 11. febbraio 2017 - 20:51

    Bellissima prima paginaParty complimenti Sabry


    Antonella

  • 11. febbraio 2017 - 20:13

    Sabrina complimenti per questa golosissima prima pagina!!!non puoi immaginare quanto io ami i Raffaello :love la salvo iimmediatamente PartyPartyParty


    laura


     

  • 11. febbraio 2017 - 18:27

    Complimenti x la prima pagina Sabry

    Claudia

  • 11. febbraio 2017 - 18:20

    Sabrinè bontà... Mangerei sempre dolci...complimenti per la prima pagina meritatissima...ricetta pratica, originale...cheesecake che non necessita di forchetta e piattino..ma monoporzionata... Bravissima


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 11. febbraio 2017 - 18:12

    Complimenti Sabrina per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

  • 11. febbraio 2017 - 17:44

    Bella ricetta


    ammila

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