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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2013
modificata: 20-01-2015

Ingredienti

Per la mousse:

  • 150 g zucchero
  • 500 g yogurt bianco
  • 500 g panna

Per gel di limone.

  • 500 g acqua
  • 3 limoni, ( succo )
  • 50 g maizena (amido di mais)

Per guarnire:

  • 1 fetta limone
  • foglioline menta
  • q.b. zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per gel di limone
  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 10 min. 100° vel. 4.

    Mettere da parte in frigo.

  2. Per mousse di yogurt:
  3. Mettere lo zucchero nel boccale 20 sec. vel. 10, riunire sul fondo con la spatola. 

    Posizionare la farfalla, versare la panna e montare: 2 min. vel. 3/4.

    Versare in una ciotola, unire delicatamente lo yogurt, riporre in frigo per circa un'ora.

    Versare in coppette un cucchiaio di gel di limone, la mousse di yogurt e ancora un cucchiaio di gel. Guarnire le coppette con una fetta di limone e zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse di yogurt con gel di limone

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Commenti

  • 4. agosto 2016 - 03:40

    Gaia.C

    Buon abbinamento tra la panna e lo yogurt, ma per i miei gusti, sinceramente il gel al limone è eccessivamente aspro.........  tmrc_emoticons.~

    vero ma io ho aggiunto dellozucchero tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 26. luglio 2016 - 11:07

    Buon abbinamento tra la panna e lo yogurt, ma per i miei gusti, sinceramente il gel al limone è eccessivamente aspro.........  tmrc_emoticons.~

  • 5. luglio 2015 - 17:32

    Ciao,volevo chiederti se potevo utilizzare la crema come farcitura per una torta. Com'è  di consistenza?

  • 29. aprile 2014 - 00:50

    Rifatta metà dose e con zucchero tmrc_emoticons.;)

    Un dessert fresco gradito dai commensali


    ammila

  • 4. novembre 2013 - 09:39

    La foto è di un mio corso di cucina  tmrc_emoticons.;), per quanto riguarda il sapore, essendo gel al limone deve essere aspro, per il colore basta aggiungere una puntina di colorante Giallo per alimenti. 

  • 3. novembre 2013 - 19:43

    Allora: fatta ieri metà dose

    La mousse è molto buona tmrc_emoticons.;)

    il gel così com'è non direi tmrc_emoticons.~

    Appena pronto l'ho assaggiato ed era molto, molto aspro :O :O :O :O

    Ho aggiunto alla metà dose 3 cucchiai colmi di zucchero tmrc_emoticons.;)

    il colore non è quello della foto...(non so se la foto sia tua....) ma più biancastro

    Comunque con lo zucchero e, usato in modo molto parsimonioso, si sposa bene con la mousse che si è rivelata un dessert graditissimo dopo la PIZZATA di ieri sera Big Smile Big Smile

    ...ah.... dimenticavo io ho aggiunto al gel 3 cucchiai di limoncello tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazie x la ricetta

     


    ammila

  • 2. novembre 2013 - 01:33

    Salvata tra le preferite.da provare sicuramente.

    Marina


     Marina

  • 1. novembre 2013 - 22:57

    Dev'essere molto buona e fresca,l'ideale dopo un pranzo "impegnativo"...salvata,grazie!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 1. novembre 2013 - 20:20

    Salvata tmrc_emoticons.) voglio provare magari in minore quantità tmrc_emoticons.)


    ammila

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