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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la mousse:
- 150 g zucchero
- 500 g yogurt bianco
- 500 g panna
Per gel di limone.
- 500 g acqua
- 3 limoni, ( succo )
- 50 g maizena (amido di mais)
Per guarnire:
- 1 fetta limone
- foglioline menta
- q.b. zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 10 min. 100° vel. 4.
Mettere da parte in frigo.
Mettere lo zucchero nel boccale 20 sec. vel. 10, riunire sul fondo con la spatola.
Posizionare la farfalla, versare la panna e montare: 2 min. vel. 3/4.
Versare in una ciotola, unire delicatamente lo yogurt, riporre in frigo per circa un'ora.
Versare in coppette un cucchiaio di gel di limone, la mousse di yogurt e ancora un cucchiaio di gel. Guarnire le coppette con una fetta di limone e zucchero a velo.
Per gel di limone
Per mousse di yogurt:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
Buon abbinamento tra la panna e lo yogurt, ma per i miei gusti, sinceramente il gel al limone è eccessivamente aspro.........
Ciao,volevo chiederti se potevo utilizzare la crema come farcitura per una torta. Com'è di consistenza?
Rifatta metà dose e con zucchero
Un dessert fresco gradito dai commensali
ammila
La foto è di un mio corso di cucina
, per quanto riguarda il sapore, essendo gel al limone deve essere aspro, per il colore basta aggiungere una puntina di colorante Giallo per alimenti.
Allora: fatta ieri metà dose
La mousse è molto buona
il gel così com'è non direi
Appena pronto l'ho assaggiato ed era molto, molto aspro :O :O :O :O
Ho aggiunto alla metà dose 3 cucchiai colmi di zucchero
il colore non è quello della foto...(non so se la foto sia tua....) ma più biancastro
Comunque con lo zucchero e, usato in modo molto parsimonioso, si sposa bene con la mousse che si è rivelata un dessert graditissimo dopo la PIZZATA di ieri sera
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...ah.... dimenticavo io ho aggiunto al gel 3 cucchiai di limoncello
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grazie x la ricetta
ammila
Salvata tra le preferite.da provare sicuramente.
Marina
Marina
Dev'essere molto buona e fresca,l'ideale dopo un pranzo "impegnativo"...salvata,grazie!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Salvata
voglio provare magari in minore quantità 
ammila