- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per Impasto Rosso:
- 120 g farina, Tipo0
- 50 g Concentrato pomodoro
- 30 g paprika dolce
- 25 g acqua
- 5 g zucchero, O Miele 1 cucchiaino
- 6 g LIEVITO BIRRA, O 75 g lievito madre
- 1 cucchiaini olio, EVO
- q.b. sale
Per Impasto Giallo:
- 130 g farina, Tipo0
- 20 g curcuma
- 1 bustina zafferano
- 75 g acqua
- 5 g zucchero, O 1cucchiaio di miele
- 6 g LIEVITO BIRRA, O 75 g lievito Madre
- 1 cucchiaini olio, EVO
- q.b. sale
Per Impasto Verde:
- 150 g farina, Tipo 0
- 75 g spinaci
- 100 g acqua
- 5 g zucchero, O 1 cucchiaio miele
- 6 g LIEVITO BIRRA, O 75 g di lievito Madre
- 1 cucchiaini olio, EVO
- q.b. sale
Per Impasto Nero:
- 150 g farina, Tipo 0
- 5 g nero di seppia
- 75 g spinaci
- 100 g acqua
- 5 g zucchero, O 1 cucchiaio di Miele
- 6 g LIEVITO BIRRA, O 75 g di lievito Madre
- 1 cucchiaini olio, EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare gli impasti in modo tradizionale, versando tutti gli ingredienti nel boccale 2 min vel. "velocità spiga" . Lasciare lievitare per 30 min. c.a., quindi stenderli dello spessore di 1 cm. e sovrapporre i diversi strati dopo averli spennellati con tuorlo sbattuto. Tagliare a strisce di 5/6 cm e con una leggera torsione, formare dei filoncini. A vvolgerli in carta da forno e lasciarli lievitare ancora 15 min.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 min.
Esecuzione Impasti:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?