- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l' impasto
- 250 g farina, Tipo 0
- 50 g farina, Semola
- 3 uova, ( 60 g )
- 1 cucchiai olio di oliva, Evo
- 1 cucchiai acqua
Per il ripieno agnolotti:
- 600 g filetti di pesce, Merluzzo o Cernia
- 100 g gamberi sgusciati
- 1 uovo, Tuorlo
- 60 g formaggio, Reggiano o grana
- 50 g mascarpone o panna
- qb Prezzemolo e pepe nero
Per la crema di pesce:
- 600/700 g acqua
- 1000 g filetti di pesce, Merluzzo o cernia
- 200 g gamberi
- 6/8 pomodorini pachino
- 100 g mascarpone o panna
- 20 g farina o maizena
- q.b. Olio, sale, pepe
- 20 g Granella di pistacchi
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta impastare: 3 min "coperchio chiuso" vel "velocità spiga" . Togliere l' impasto, formare una palla, avvolgerla in pellicola e lasciare a riposo fino al momento dell'utilizzo.
Per la crema di pesce:
Versare nel boccale l'acqua. inserire nel boccale il cestello con i filetti di pesce, i gamberi, il prezzemolo, i pomodorini, l'aglio, pepe nero e sale q.b. Cuocere: 20 min. temp. varoma vel. 2 .
a cottura ultimata togliere il cestello dal boccale e mettere da parte più della metà del pesce ( ripieno agnolotti).
Al brodo di pesce aggiungere la farina o maizena, qualche pomodoro già cotto e addensare per 5 min.temp. Varoma "antiorario" vel. 2. Aggiungere il rimanemte pesce cotto e il mascarpone : 1 min. vel. 2 "antiorario" .
Togliere e mettere da parte
Per il ripieno agnolotti:
Senza lavare il boccale, mettere il rimanente pesce cotto nel cestello, un tuorlo, il formaggio, un pò di prezzemolo tritato, il pepe nero, il mascarpone o panna, 3 sec. vel. 4 e pochi sec. vel. 2 "antiorario" .
Mettere da parte il ripieno.
Preparazione agnolotti:
Riprendere l'impasto e su un piano di lavoro infarinato con farina di semola, ( con l'apposita macchinetta) tirare l'impasto in sfoglie molto sottili, allineare una quantità di ripieno ( 1 cucchiaino colmo ) su metà della sfoglia lasciando un pò di spazio ( circa 1 cm ) tra un ripieno e l'altro.
Ripiegare la sfoglia su se stessa, tagliare gli agnolotti con l'apposita rotella e con i lembi di una forchetta pressare sui bordi. una volta data la forma pungere gli agnolotti in più parti con un ago per fare uscire l'aria in eccesso.
cuocere in acqua bollente, versare in un vassoio e condire con la crema di pesce, scaglie di Reggiano e granella di pistacchi.
Per l' impasto:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'idea mi piace!
per ora la salvo e gusterò questi agnolotti in un'occasione speciale.
forever
vi assicuro che vale la pena fare questa ricetta resterete senza parole per la sua bonta!!
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