- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 g Patate Gialle, Bolognesi
- 250 g farina senza glutine, Bi - Aglut
- 100 g acqua
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 uovo intero
- Sale qb
- 1300 l acqua
- 1 cucchiaio olio
- 500 g Patate Gialle, Bolognesi
- 250 g farina senza glutine, Bi - Aglut
- 100 g acqua
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 uovo intero
- Sale qb
- 1300 l acqua
- 1 cucchiaio olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le patate a fette sottili e inserirle nel boccale aggiungere l’acqua il sale e cuocere :15 min temp varoma vel "velocità soft" "antiorario" .
Sminuzzare le patate: vel 4/5 per pochi secondi.
Aggiungere il parmigiano, farina 10 sec vel 4, (se risultasse morbido aggiungere un po' di farina),sempre con lame in movimento a vel 4 aggiungere 1 uovo e lavorare ancora circa 20 sec.
Con il composto ottenuto ancora tiepido formare dei rotolini di circa 1 cm. Tagliare i rotolini di impasto formando in questo modo tanti piccoli gnocchi.
passare gli gnocchi sui rebbi di una forchetta per donare loro la caratteristica decorazione.
Cottura Gnocchi:
Versare l'acqua e l'olio nel boccale, portare ad ebollizione: 10 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" .
Versare gli gnocchi dal foro del coperchio e cuocere circa 5 min., quando riemergono in superfice scolare con un mestolo forato.
Condirli con il sugo desiderato e servire caldi.
Consiglio
Se l' impasto risultasse appiccicoso aggiungere 30 g di farina con le lame in movimento a vel. 4
Ottimi conditi con Ragù, sugo al pomodoro, sugo ai funghi, sugo ai 4 formaggi o semplicemente con burro fuso aromatizzato alla salvia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi! Ottima ricetta
Ottima ricetta!
Ottima ricetta. L'impasto non era per nulla appiccicoso e facilmente impastabile. Ottimo anche il sapore. Aggiugno che ho usato la PastaMix della Farmo, mantenendo le stesse dosi, al posto della Bi Aglut
Recu75
Eccezionali! Io non avevo la farina bi Aglut e li ho fatti con la Revolution per pane
FANTASTICA QUESTA RICETTA MA COME SEMPRE LE TUE RICETTE SONO UNICHE
CIAO grazie per aver pubblicato questa ricetta che vorrei provare subito pero' ho un dubbio:
dopo i primi 15 min di varoma l'acqua che resta la lasci dentro al boccale?
di solito io cucino le patate dentro al cestello e poi butto l'acqua, tu invece le cuoci dentro al boccale e tieni l'acqua.
giusto? non e' che dopo mi resta un impasto troppo molle?
grazie in anticipo per la tua risposta
Monica
Lady Monica