Ingredienti
Per l'impasto della torta
- 125 grammi farina 00
- 1 cucchiaino colmo lievito per dolci
- 80 grammi zucchero
- 70 grammi burro morbido
- 1 uova
- 70 grammi latte
- vaniglia in polvere
- miele di acacia qb
- 10/15 fragole
8 stampini di alluminio unti
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e frullare 10 secondi a velocità 5, spatolare i bordi, frullare di nuovo 15 sec a vel 5
mettete negli stampini, un cucchiaino di miele, poi le fragole tagliate a piccoli pezzi. abbondate pure con le fragole.
mettete per ogni stampino 2 cucchiai di impasto.
mettete gli stampini tra il recipiente ed il vassoio del varoma. nel boccale pulito mettete 1300 gr di acqua BOLLENTE, montate il bimby e cuocete per 30 min temp Varoma, vel 1 e poi 5 minuti senza coperchio, temp Varoma, vel 1.
potete sfornarli (aiutandovi con un coltello)e mangiarli sia caldi che freddi,
per l'impasto
preparazione stampini e cottura
Consiglio
non mettete troppo impasto nello stampino altrimenti avrete problemi in cottura perchè i muffin cresceranno troppo.
volendo potete sostituire il latte con la stessa quantità di fragole frullate. in questo caso inserite le fragole nel boccale per prime e frullatele per pochi secondi a vel 10
il burro può essere sostituito con 50gr di olio di semi di mais
qui tutti i consigli per cuocere a Varoma i dolci
//www.ricettario-bimby.it/content/la-cottura-varoma-dei-dolci
Provate ad aromatizzare l'acqua con il cardamomo!l'utente Nasina l'ha provato e me l'ha suggerito...
come ho scritto in altre ricette le spezie (qualsiasi spezia) nell'acqua aromatizzano i dolci cotti a Varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero buoni, io ho utilizzato il latte di soia
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Giorgia, eccomi!! Preparati oggi pomeriggio ma con le mele perchè per ovvi motivi non avevo fragole Ho messo delle stecche di cannella nell'acqua del boccale.. Dunque...come hai ben scritto e specificato il risultato finale è molto diverso dalla cottura in forno. Colore pallido e dolce morbido uguale fuori e dentro. Il gusto non è per niente male! Prima volta che preparo dei dolcetti con il varoma e la curiosità cresce.. ne proverò altri! Grazie per la ricetta.
P.s. Ho usato stampini in silicone e ho ottenuto 9 cupcakes.
Mary
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Giorgia buongiorno! Vorrei provare queste delizie.. Posso sapere che stampi hai usato? In casa ho quelli in silicone che trovo comodissimi e quelli in alluminio..
Mary
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Eccezionali!!! Io avevo poche fragole e ho aggiunto banana e mela, tagliate a fettine sottili...deliziosi!!!!!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Giorgia questi muffin sono strepitosi! Grazie mille! Ho poco tempo e.questi sono velocissimi da preparare. Li rifaro' sicuramente! Ho messo zucchero di canna
Ninetta76
è importante cmq fare la prova stecchino. in caso in cottura avresti potuto aumentare i tempoi....purtroppo basta poco perchè un dolce a varoma non riesca...
se hai dubbi altre domande, sono qui! e davvero mi spiace non siano venuti perfetti
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!