thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2013
modificata: 31-01-2013

Ingredienti

Per il nido:

  • 200 grammi di cioccolato fondente
  • 1 stampo di circa 25 cm

Per l'interno:

  • pasta di zucchero verde q.b.
  • 4 pulcini
  • ovetti e fiorellini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Nido Pasquale
  1. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 8 sec vel 6-7. Sciogliere: 5 min 50° vel 3.  Versare 2/3 del composto nello stampo perfettamente pulito e asciutto. Roteare lo stampo in modo da fare aderire il cioccolato fuso alle pareti e versare quello in eccesso nel boccale. Mettere in frigo per circa mezz'ora. Ripetere l'operazione fondendo il cioccolato rimasto: 3 min 50° vel 3, in modo da creare uno strato uniforme e non troppo sottile. Mettere in frigo per 1 ora circa. Manipolare lo stampo fin quando l'uovo non fuoriesce. Appoggiare su una base e decorare ispirandosi alla foto.

Consiglio

Potrebbe essere un bel centro tavola pasquale.

per incollare le decorazioni utilizzare il cioccolato fuso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

NIDO PASQUALE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?