Ingredienti
Per il nido:
- 200 grammi di cioccolato fondente
- 1 stampo di circa 25 cm
Per l'interno:
- pasta di zucchero verde q.b.
- 4 pulcini
- ovetti e fiorellini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 8 sec vel 6-7. Sciogliere: 5 min 50° vel 3. Versare 2/3 del composto nello stampo perfettamente pulito e asciutto. Roteare lo stampo in modo da fare aderire il cioccolato fuso alle pareti e versare quello in eccesso nel boccale. Mettere in frigo per circa mezz'ora. Ripetere l'operazione fondendo il cioccolato rimasto: 3 min 50° vel 3, in modo da creare uno strato uniforme e non troppo sottile. Mettere in frigo per 1 ora circa. Manipolare lo stampo fin quando l'uovo non fuoriesce. Appoggiare su una base e decorare ispirandosi alla foto.
Nido Pasquale
Consiglio
Potrebbe essere un bel centro tavola pasquale.
per incollare le decorazioni utilizzare il cioccolato fuso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?