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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 27-12-2011
modificata: 06-12-2016

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 200 g farina
  • 200 gburro tenuto in frigorifero (differenza principale rispetto al libro base)
  • 80 g acqua fredda, di frigo
  • 10 g sale

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Se siete presi alla sprovvista e dovete fare una pasta sfoglia veloce veloce e non avete il burro in congelatore, ecco come ho modificato la ricetta della pasta sfoglia bimby visto che all'ultimo momento avendo tre ospiti in più per natale non avevo altre possibilità in casa di fare della pasta sfoglia per fare dei salatini.

    Mettere nel boccale la farina, il burro freddo di frigo ed il sale 30 sec. vel 4/5 versando dal foro del coperchio l'acqua fredda e continuare per qualche secondo a vel. 5.

    Togliere dal boccale e formare un panetto e metterlo circa 15  minuti in congelatore. Prendere il panetto appiattirlo stendere un rettangolo e dare i giri di sfoglia a 3.

    Fare questa operazione per 3/4  volte mettendo ogni volta il panetto a riposare in congelatore per 5 minuti.

    Infine stendere la pasta e fare i salatini.

    Mi sono venuti dei salatini meravigliosi e buonissimi.

    Purtroppo presa dalla fretta non ho fatto la fotografia. Alla prossima occasione li fotograferò perchè hanno sfogliato benissimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta sfoglia bimby all'ultimo minuto

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Commenti

  • 6. dicembre 2016 - 09:01

    si può usare per farcire con la nutella per colazione?

    mamma e moglie.....

  • 7. maggio 2016 - 12:26
    5.0

    Le stelline


    jenny


     

  • 4. maggio 2016 - 15:39
    5.0

    Buonissima è facile usata per lo strudel buono Love


    jenny


     

  • 28. dicembre 2015 - 11:58

    Ottima, l'ho salvata tra le mie ricette


    Mixingbowl closed Astrid Mixingbowl closed

  • 18. dicembre 2014 - 09:17

    Mi dispiace che non ti sia venuta bene, va fatta molto raffreddare in frigo o congelatore e farina bisogna aggiungerne poca altrimenti cambia gusto e sfoglia poco.

    Non so cosa puoi aver sbagliato, ma ti assicuro che seguendo il procedimento viene sempre bene.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 28. ottobre 2014 - 16:06
    2.0

    Ciao a tutte,

    vorrei un consiglio

    ho fatto questa ricetta domenica...l'impasto era colloso...quando l'ho tolto dal congelatore e ho provato a stenderlo con mattarello si attaccava tutto sia al mattarello sia al piano da loro

    cosa posso aver sbagliato?

    Ho aggiunto molta farina per potervo compattare e stendere

    L'ho usata per fare la tarte tatin alle mele e devo dire che i miei ospiti l'hanno mangiata tutta perchè secondo me tra burro e mele era comunque buona ma più che una sfoglia era una FROLLA

    riproverò ancora

     

  • 1. marzo 2014 - 15:22
    5.0

    Fatta e mangiata!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 20. ottobre 2013 - 17:20

    grazie...l ho fatta venerdi per le amiche...buonissima e veloce

    e la ripetero' per il compleanno della mia picolla

    alessabdra

  • 20. gennaio 2013 - 13:34

    grazie Laura,gentilissima tmrc_emoticons.D

  • 20. gennaio 2013 - 10:39

    Io ho modificato di poco questa ricetta ispirandomi ai croissant.....il procedimento è molto simile ma l'impasto è tutt'altra cosa perchè quello dei croissant è lievitato! tmrc_emoticons.;)


    laura


     

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