![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/9l9uq5ca-92ada-352648-cfcd2-8mvnkykn/15676960-c0f8-4bbc-b8c7-382556f0a3fb/main/pesche-ale.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/9l9uq5ca-92ada-352648-cfcd2-8mvnkykn/d9686d0f-9229-4fcb-9e85-98621a821eb1/main/pesche-ale.jpg)
Ingredienti
- 250 farina 00
- 1 uovo
- 70 burro
- 50 zucchero
- 30 latte di soia
- 10 liquore Maraschino
- !/2 bustina lievito in polvere per dolci
per farcire
- marmellata di uva fragola e mele
- zucchero di canna
- farina di cocco
- zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Accendere il forno a 180°
Versare gli ingredienti nel boccale e impastare: 30 sec. /vel 4.
Creare con le mani delle palline e posizionarle sulla carta forno.
mettere in forno per 20 minuti a 180° (forno preriscaldato).
Una volta raffreddate, inzupparle nel latte e passarle alcune nel cocco grattuggiato, altre nello zucchero di canna e altre nello zucchero semolato. Comporre le pesce unendo a 2 a 2 le palline con la marmellata.
Tenere in frigorifero fino al momento di servirle.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Preparare l'impasto
per farcire:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti