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Ingredienti
Plumcake soffice
- 2 vasetti yogurt
- 3 uova intere
- 150 grammi zucchero
- 75 grammi olio di arachidi
- 1 scorza di 1 limone
- 200 grammi farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli ingredienti liquidi (yogurt, uova e olio) con lo zucchero, 15 secondi velocità 5;
Aggiungere tutti gli altri ingredienti (farina e lievito) 30 secondi velocità 5;
Aromatizzare a piacere con la buccia di agrumi, oppure poche gocce di essenza di mandorla amara;
Mettere l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, quindi cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 50 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono!
Fatto con yogurt alla fragola, olio di cocco e farina integrale...slurp
Buonissimo complimenti! Io a metà cottura ho spolverato la superficie con zucchero di canna e ha fatto una deliziosa crosticina.
buono! sofficissimo! io ho usato la farina integrale
Semplice,veloce e buono! Grazie
Buonissimo davvero!![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Julia
Ottimo, riuscito perfetto e apprezzato da tutti.
Grazie!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Grazie SandraD!
Ci riproverò!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Cara LuciaDr3 anche se l'impasto è liquido con la cottura il risultato cambia e sarà morbido e soffice
Ciao SandraD![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
ma è normale che l'impasto sia molto liquido? Ieri sera ho provato a farlo seguendo la ricetta...ma poi, vedendo l'impasto troppo liquido ho aggiunto altra farina... risultato: assolutamente non soffice!
Grazie
Grazie a te per il commento
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