thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2010
modificata: 09-05-2022

Ingredienti

SPUMA RAPIDA di fragole o qualsiasi altro frutto

  • 100 g di zucchero
  • 300 g di frutti di bosco, surgelati
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 albumi, molto freddi

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo zucchero: 7 sec vel Turbo.
  2. Unire la frutta ed il succo di limone: 30 sec vel da 5 a 10 (controllare che la frutta sia ben tritata).
  3. Inserire la farfalla: ora gli albumi 3 min vel 3/4

Consiglio

N.B. va bene tutta la frutta, per i cachi ed i kiwi usarne anche 500 gr.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPUMA RAPIDA di fragole o qualsiasi altro frutto

Stampa:

Commenti

  • 8. maggio 2022 - 07:07
    3.0

    Buongiorno

    È possibile farlo con il melone? Grazie

  • 7. maggio 2022 - 17:36

    Vorrei fare la spuma di fragole ma nn mettere albume con cosa si può sostituire? Grazie


    Babbara

  • 22. dicembre 2017 - 23:13

    ciao ragazze vorrei farla per natale al limone come faccio??? poi la posso fare il giorno prima ?? la devo congelare??? se invece la faccio qualche ora prima la tengo in frigor per quanto tempo??? consigli grazie

  • 12. marzo 2017 - 17:39

    Fatta solo con le fragole. Buonissima

  • 5. giugno 2016 - 18:21

    Ciao, ma questa ricetta e' adatta per farcire una torta di compleanno?

  • 21. marzo 2016 - 11:41

    cucinaweb

    Con gli albumi, hai fatto prima la meringa italiana o sono crudi?

    mi prendo la libertà di rispondere per Assunta, che non credo mi citerà in giudizio... tmrc_emoticons.D

    gli albumi sono crudi. è una ricetta che veniva proposta in demo per il tm31 da gran parte delle incaricate (come M.Assunta)... si mangiaal cucchiaio, rende tantissimo

    ciao


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. marzo 2016 - 23:29

    Con gli albumi, hai fatto prima la meringa italiana o sono crudi?

  • 2. giugno 2015 - 14:53

    Scusa l'ignoranza, ma si mangia al cucchiaio? 

    La vita è come una scatola di cioccolatini! Non sai mai quello che ti capita.</

  • 28. aprile 2015 - 17:43
    5.0

    Fantastica! 5 stelline meritatissime  Love

  • 23. maggio 2014 - 16:48

    ciao a tutte,

    sono  nuova sia come cliente Bimby che su questo sito ma ho appena provato questa fantastica spuma e e devo dire che è ottima......non avendo i frutti di bosco ho messo le cigliege.....che ve lo dico a fare...BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA......grazie dello spunto

Are you sure to delete this comment ?