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Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
11 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2012
modificata: 11-01-2018

Ingredienti

Soufflè gelato alle ciliegie

  • 200 g panna
  • 4 albumi
  • 60 g acqua
  • 200 g zucchero, 200 g.zucchero
  • 350 g ciliegie

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero 20 sec. vel.7;
  2. Unire l'acqua e cuocere 6 min.90° vel.3 e mettere da parte a raffreddare;
  3. Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare la panna con la farfalla inserita 2 min.vel.3 e mettere da parte;
  4. Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare gli albumi (montano meglio con 2 gocce di aceto bianco) 2 min.vel.4 e mettere da parte;
  5. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le ciliegie lavate, snocciolate e asciugate e frullare 30 sec.vel.4;
  6. Unire sciroppo, panna e albumi e amalgamare 1 min.vel.3;
  7. Riempire gli stampini foderati di pellicola e mettere in frezeer almeno una giornata.

Consiglio

Si possono conservare in frezeer e uscirli all'occorrenza 10-15 minuti prima di servirli capovolti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Soufflè gelato alle ciliegie

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