thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di nocciole, 250 gr di biscotti secchi, 100 gr di burro, latte quanto basta, 200 gr di cioccolato (al latte, fondente, bianco... quello che vi avanza).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le nocciole  e i biscotti secchi nel boccale 5 sec. vel 8/9 mettere da parte. Inserire nel boccale  il burro a pezzetti e  sciogliere per 3 min. 50° vel. 2, poi con le lame in movimento a vel 6 aggiungere nocciole biscotti e tanto latte quanto basta per avere un impasto morbido ma compatto  che sarà la base della nostra torta un po’ come per la cheese cake ,versare  l'impasto in una pirola o vassoio ( non ha importanza perchè la ns torta non va in forno)  Inserire il cioccolato e tritare qualche secondo a vel. 8 , aggiungere circa 30 gr di latte e cuocere per 5 min. 50 ° vel 3, intanto  stendere l’impasto nella pirofila, livellarlo con le mani   compattando  leggermente specialmente ai bordi . Aggiungere la crema al cioccolato ancora calda e  lasciare raffreddare un'ora o due  in frigo e servire intera o a quadrotti.

    Variante si possono sostituire le nocciole con mandorle o  cocco grattuggiato ( quello nelle buste che trovate al supermercato)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA AL CIOCCOLATO DI RICICLO

Stampa:

Commenti

  • 27. aprile 2014 - 16:27
    3.0

    Molto intensa..

  • 30. aprile 2012 - 11:34

    Sarabibi2005

    Ciao ragazze sono nuovissima...un consiglio, se non uso le nocciole ( sono allergica ) ma solo biscotti secchi... che dite il risultato è buono lo stesso?

    grazie

     

    Ciao io al posto delle nocciole a volte uso mandorle o arachidi o noci oppure un misto di queste.

    Secondo me viene bene anche con solo biscotti !

  • 16. aprile 2012 - 18:40

    Ciao ragazze sono nuovissima...un consiglio, se non uso le nocciole ( sono allergica ) ma solo biscotti secchi... che dite il risultato è buono lo stesso?

    grazie

  • 16. aprile 2012 - 18:40

    Ciao ragazze sono nuovissima...un consiglio, se non uso le nocciole ( sono allergica ) ma solo biscotti secchi... che dite il risultato è buono lo stesso?

    grazie

  • 11. aprile 2012 - 13:43

    Stampata, da fare sicuramente

     

    grazie Cooking 7

  • 11. aprile 2012 - 12:41

    bellissima questa torta da fare subito con tutte le uova che mi sono rimaste ma quanto latte devo aggiungere ok c'è scritto tanto ma più o meno ho paura di sbagliarmi nel dosaggio e fare un disastro.

    Marianna.... Big Smile Big Smile Big Smile

  • 19. maggio 2011 - 21:52

    Grazie del suggerimento!

    Sono contenta chesia piaciuta!tmrc_emoticons.)


    m.assu

  • 19. maggio 2011 - 17:24

    l' ho provata solo oggi ma ne è valsa la pena!!!!!! è buonissima!!!!!se posso permettermi vorrei consigliarti un pò meno burro, viene buonissima comunque e risulta + leggera....... comunque complimenti!!!!!!!!

     

  • 25. ottobre 2010 - 14:41

    Mi fa molto piacere e ti ringrazio!!! Buona settimana!!


    m.assu

  • 24. ottobre 2010 - 19:54

    Buonissima e velocissima !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    mi è piaciuta molto ed è facile da fare è una di quelle ricette da fare quando si hanno ospiti imprivvisi!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?