thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta fresca
  • 150 gr di yogurt greco
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • PER BASE
  • 120 gr di biscotti al cacao
  • 70 gr di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • PER decorare una scatola
  • grossa di pesche sciroppate
  • scolate dal succo oppure se trovate
  • le pesche saporite fate con quelle fresche
  • gelatina per torta VEDI MIA RICETTA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti 6 Sec Vel 8 metterli da parte con un cucchiaio di zucchero senza lavare il boccale mettere il burro e far scioglire 1 Minuto E Mezzo Vel ! 100°AGGIUNGERE I BISCOTTI TRITATI E MESCOLARE 15 Sec Vel 2 prima di tirare fuori il composto per la nostra base per la torta prendere una tortiera con cerniera imburrate e infarinate nel frattempo accendere il forno a180°

    A questo punto prendere la base di biscotti e foderate bene il fondo della tortiera e riponete in frigor  senza lavare il boccale inserire ricotta yogurt uova e zucchero mescolare 5 Sec Vel 4 e versare la crema sul fondo della nostra base per la torta livellare bene e cuocere in forno per 40 Minuti 180°

    Quando la torta sara' cotta fate diventare fredda e nel frattempo scolate le pesche dal loro succo e con carta scottes asciugarle taliate a fettine una volta fredda la torta ricopritela con le pesche e fate la gelatina vedi mia ricetta ricoprite con gelatina e riponete in frigor per almeno 2 ore coprite in modo che non prenda odori

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA FRESCA D'ESTATE

Stampa:

Commenti

  • 9. agosto 2012 - 23:07

    LauraBonelli

    La torta è stata un successone!!! Quasi non riesco nemmeno ad assaggiarla!!! Party

    Era veramente buona, mi hanno fatto tutti i complimenti! Big Smile

    Grazie cara! Love

     

     Grazie a te e sono molto contenta che ti hanno fatto i complimenti 

    Rosablu71

  • 9. agosto 2012 - 23:04

    La torta è stata un successone!!! Quasi non riesco nemmeno ad assaggiarla!!! Party

    Era veramente buona, mi hanno fatto tutti i complimenti! Big Smile

    Grazie cara! Love

     


    Laura

  • 5. agosto 2012 - 16:43

    LauraBonelli

    mi è subito piaciuta l'idea, ora la torta è nel forno... Cooking 10 

    incrociamo le dita, è per un'occasione speciale!!! tmrc_emoticons.;)

     

     

    Poi mi dici  ciao 

    Rosablu71

  • 5. agosto 2012 - 15:47

    ok grazie mille

    Cooking 7


    cielo

  • 4. agosto 2012 - 20:25

    mi è subito piaciuta l'idea, ora la torta è nel forno... Cooking 10 

    incrociamo le dita, è per un'occasione speciale!!! tmrc_emoticons.;)

     


    Laura

  • 4. agosto 2012 - 19:33

    cielo2011

    invece di mettere la ricotta cosa posso mettere?

     prova con la phila .................. come un cheese cake classico 

    Rosablu71

  • 4. agosto 2012 - 18:30

    invece di mettere la ricotta cosa posso mettere?


    cielo

  • 15. giugno 2011 - 10:57
    4.0

    tmrc_emoticons.)  Deve essere molto buona.

    Complimenti

  • 14. giugno 2011 - 11:16

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  per dindirindina... brava Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    Giuliana79

  • 14. giugno 2011 - 01:51
    4.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  invece di festeggiare....la glicemia mi fai innalzare...... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: