Ingredienti
- 250 gr di ricotta fresca
- 150 gr di yogurt greco
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- PER BASE
- 120 gr di biscotti al cacao
- 70 gr di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- PER decorare una scatola
- grossa di pesche sciroppate
- scolate dal succo oppure se trovate
- le pesche saporite fate con quelle fresche
- gelatina per torta VEDI MIA RICETTA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti 6 Sec Vel 8 metterli da parte con un cucchiaio di zucchero senza lavare il boccale mettere il burro e far scioglire 1 Minuto E Mezzo Vel ! 100°AGGIUNGERE I BISCOTTI TRITATI E MESCOLARE 15 Sec Vel 2 prima di tirare fuori il composto per la nostra base per la torta prendere una tortiera con cerniera imburrate e infarinate nel frattempo accendere il forno a180°
A questo punto prendere la base di biscotti e foderate bene il fondo della tortiera e riponete in frigor senza lavare il boccale inserire ricotta yogurt uova e zucchero mescolare 5 Sec Vel 4 e versare la crema sul fondo della nostra base per la torta livellare bene e cuocere in forno per 40 Minuti 180°
Quando la torta sara' cotta fate diventare fredda e nel frattempo scolate le pesche dal loro succo e con carta scottes asciugarle taliate a fettine una volta fredda la torta ricopritela con le pesche e fate la gelatina vedi mia ricetta ricoprite con gelatina e riponete in frigor per almeno 2 ore coprite in modo che non prenda odori
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
La torta è stata un successone!!! Quasi non riesco nemmeno ad assaggiarla!!!
Era veramente buona, mi hanno fatto tutti i complimenti!
Grazie cara!
Laura
Rosablu71
ok grazie mille
cielo
mi è subito piaciuta l'idea, ora la torta è nel forno...
incrociamo le dita, è per un'occasione speciale!!!
Laura
Rosablu71
invece di mettere la ricotta cosa posso mettere?
cielo
Deve essere molto buona.
Complimenti
per dindirindina... brava
Giuliana79
invece di festeggiare....la glicemia mi fai innalzare......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Are you sure to delete this comment ?