
Ingredienti
- 250 gr di ricotta fresca
- 150 gr di yogurt greco
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- PER BASE
- 120 gr di biscotti al cacao
- 70 gr di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- PER decorare una scatola
- grossa di pesche sciroppate
- scolate dal succo oppure se trovate
- le pesche saporite fate con quelle fresche
- gelatina per torta VEDI MIA RICETTA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti 6 Sec Vel 8 metterli da parte con un cucchiaio di zucchero senza lavare il boccale mettere il burro e far scioglire 1 Minuto E Mezzo Vel ! 100°AGGIUNGERE I BISCOTTI TRITATI E MESCOLARE 15 Sec Vel 2 prima di tirare fuori il composto per la nostra base per la torta prendere una tortiera con cerniera imburrate e infarinate nel frattempo accendere il forno a180°
A questo punto prendere la base di biscotti e foderate bene il fondo della tortiera e riponete in frigor senza lavare il boccale inserire ricotta yogurt uova e zucchero mescolare 5 Sec Vel 4 e versare la crema sul fondo della nostra base per la torta livellare bene e cuocere in forno per 40 Minuti 180°
Quando la torta sara' cotta fate diventare fredda e nel frattempo scolate le pesche dal loro succo e con carta scottes asciugarle taliate a fettine una volta fredda la torta ricopritela con le pesche e fate la gelatina vedi mia ricetta ricoprite con gelatina e riponete in frigor per almeno 2 ore coprite in modo che non prenda odori
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
La torta è stata un successone!!! Quasi non riesco nemmeno ad assaggiarla!!!
Era veramente buona, mi hanno fatto tutti i complimenti!
Grazie cara!
Laura
Rosablu71
ok grazie mille
cielo
mi è subito piaciuta l'idea, ora la torta è nel forno...
incrociamo le dita, è per un'occasione speciale!!!
Laura
Rosablu71
invece di mettere la ricotta cosa posso mettere?
cielo
Complimenti
Giuliana79
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.