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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2014
modificata: 19-05-2014

Ingredienti

Per la crema

  • 200 grammi ricotta
  • 2 uova
  • 4 cucchiai stevia in polvere, aggiungere se lo si gradisce più dolce
  • caffè d'orzo
  • 250 grammi biscotti sardi, vanno bene anche savoiardi o pavesini

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per la crema
  1. mettere nel contenitore la farfalle poi i bianchi dell'uovo a temperatura ambiente e fare andare per 3 minuti velocità 4 temperatura 37°. togliere dal contenitore e mettere da parte

  2. sciacquare il contenitore. mettere i rossi con la stevia e fare andare qualche secondo fino a che non si montano. aggiungere poi la ricotta e fare andare ancora qualche secondo per amalgamare il tutto.

  3. mescolare la crema ricotta e uova con i bianchi montati a neve.


    per la preparazione del caffè d'orzo io ho usato quello solubile in questo ho imbevuto i biscotti e stesi nella pirofila, coperti con uno strato di crema sono poi andata avanti dino a finire gli strati con bisocotti intinti nel caffè e poi la crema. Sopra ho sbriciolato l'avanzo dei biscotti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tiramisù light

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