Ingredienti
- PER BASE BISCOTTO
- 4 uova
- 130 gr di zucchero
- 40 gr di fecola 25 gr di farina
- 1 bustina vanillina
- PER LA FARCIA
- 170 gr di panna gia' zuccherata
- 50 gr di confettura alle fragole
- o frutti bosco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le uova con lo zucchero e montare per 10 sev vel 5 poi aggiungere le farine con vanillina 20 sec vel 4 versare il composto su placca forno con carta forno livellare bene mettere nel forno preriscaldato 12 minuti 180° una volta pronta la nostra base sfornare e aiutiamoci con del altra carta forno rifilare i bordi e dividere in 2 in parti uguali e avvolgere in pellicola nel frattempo montiamo la panna boccale pulito inseriamo la farfalla 2 minuti vel. 3 finche non monta una volta pronta senza toglierla e lasciare ancora la farfalla aggiungere la nostra confettura mescolare delicatamente 1/2 min. vel. 2 prendere la nostra farcia e metterla in un piatto a questo punto prendere la nostra base di biscotto e con la prima meta' metterla in un piatto ricoprire bene con la farcia e metterci sopra la seconda meta' mettere tutto nel frigor 30 minuti trascorso questo tempo tirare fuori e tagliare i nostri tramezzini e servirli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?