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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER BASE BISCOTTO
  • 4 uova
  • 130 gr di zucchero
  • 40 gr di fecola 25 gr di farina
  • 1 bustina vanillina
  • PER LA FARCIA
  • 170 gr di panna gia' zuccherata
  • 50 gr di confettura alle fragole
  • o frutti bosco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova con lo zucchero e montare per 10 sev vel 5 poi aggiungere le farine con vanillina 20 sec vel 4 versare il composto su placca forno con carta forno livellare bene mettere nel forno preriscaldato 12 minuti 180° una volta pronta la nostra base sfornare e aiutiamoci con del altra carta forno rifilare i bordi e dividere in 2 in parti uguali e avvolgere in pellicola nel frattempo montiamo la panna boccale pulito inseriamo la farfalla 2 minuti vel. 3 finche non monta una volta pronta senza toglierla e lasciare ancora la farfalla aggiungere la nostra confettura mescolare delicatamente 1/2 min.  vel. 2  prendere la nostra farcia e  metterla in un piatto a questo punto prendere la nostra base di biscotto e con la prima meta' metterla in un piatto ricoprire bene con la farcia e metterci sopra la seconda meta' mettere tutto nel frigor 30 minuti trascorso questo tempo tirare fuori e tagliare i nostri tramezzini e servirli

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tramezzini dolci

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