thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
14 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2013
modificata: 26-01-2013

Ingredienti

Per la base:

  • 250 grammi di biscotti secchi
  • 150 grammi di burro

Per la farcia:

  • 12 grammi di gelatina (6 fogli)
  • 375 grammi di yogurt alla frutta
  • 250 grammi di panna liquida fresca
  • 30 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

Per decorare:

  • frutta fresca a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Yogurtina fredda
  1. Preparare la base:

    inserire nel boccale i biscotti: 10 sec vel 10. Unire il burro a pezzi:: 2 min 50° vel 3. Rivestire con carta da forno bagnata e strizzata la base di uno stampo rotondo a cerniera del diam 28-30 cm. Versare il composto nello stampo e livellare aiutandosi con il dorso di un cucchiaio bagnato.

    Fare raffreddare in frigo per 20 minuti.

    Preparare la farcia:

    mettere a mollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 8 minuti circa.

    Inserire nel boccale la farfalla, aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la panna: 3 min vel 3.

    Strizzare la gelatina, scioglierla a fuoco basso in un tegamino. Azionare la vel 3 e versare la gelatina sciolta nel boccale dal foro del coperchio. Continuare a vel 3 ancora 1 minuto.

    Versare sopra la base di biscotti e fare rassodare in frigo almeno 3 ore.

    Decorare a piacere con frutta fresca.

     

Consiglio

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

YOGURTINA FREDDA

Stampa:

Commenti

  • 4. luglio 2013 - 00:01
    4.0

    Si,hai ragione,anche io ne ho usata una più piccola e ho usato 500gr di yogurt..

  • 2. luglio 2013 - 17:09
    4.0

    Ottima, preparata ieri sera, anche se consiglierei una tortiera più piccola di diametro tmrc_emoticons.;)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 1. luglio 2013 - 12:37
    4.0

    Ho fatto questo dolce con yogurt alla fragola e ho usato tre fogli di colla di pesce..è venuta buonissima ed è stata super apprezzata!!! Idea veloce e pratica per l'estate!!!

Are you sure to delete this comment ?