Ingredienti
Per la base:
- 250 grammi di biscotti secchi
- 150 grammi di burro
Per la farcia:
- 12 grammi di gelatina (6 fogli)
- 375 grammi di yogurt alla frutta
- 250 grammi di panna liquida fresca
- 30 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina
Per decorare:
- frutta fresca a piacere
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la base:
inserire nel boccale i biscotti: 10 sec vel 10. Unire il burro a pezzi:: 2 min 50° vel 3. Rivestire con carta da forno bagnata e strizzata la base di uno stampo rotondo a cerniera del diam 28-30 cm. Versare il composto nello stampo e livellare aiutandosi con il dorso di un cucchiaio bagnato.
Fare raffreddare in frigo per 20 minuti.
Preparare la farcia:
mettere a mollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 8 minuti circa.
Inserire nel boccale la farfalla, aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la panna: 3 min vel 3.
Strizzare la gelatina, scioglierla a fuoco basso in un tegamino. Azionare la vel 3 e versare la gelatina sciolta nel boccale dal foro del coperchio. Continuare a vel 3 ancora 1 minuto.
Versare sopra la base di biscotti e fare rassodare in frigo almeno 3 ore.
Decorare a piacere con frutta fresca.
Yogurtina fredda
Consiglio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si,hai ragione,anche io ne ho usata una più piccola e ho usato 500gr di yogurt..
Ottima, preparata ieri sera, anche se consiglierei una tortiera più piccola di diametro
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Ho fatto questo dolce con yogurt alla fragola e ho usato tre fogli di colla di pesce..è venuta buonissima ed è stata super apprezzata!!! Idea veloce e pratica per l'estate!!!
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