thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2012
modificata: 25-03-2014

Ingredienti

  • 100 gr di zucchero
  • 1 busta di vanillina
  • 500 gr di latte
  • 1 uovo
  • 1 misurino di farina
  • 2 pesche

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. POlverizzare lo zucchero con la bustina di vanillina 30 sec vel turbo


    unire il latte, l'uovo, il misurino di farina e cuocere 10 minuti a 80° vel 4


    Versare il budino negli stampini e far raffreddare in frigo per 2 ore


    Impiattare con pezzi di pesche

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

budini con pesche

Stampa:

Commenti

  • 17. settembre 2012 - 15:52

    giadamagri

    secondo me puoi sostituire benissimo la vanillina. L'unica cosa che il sapore della vanillina va bene con quasi tutti gli accostamenti mentre se usi qualche aroma devi accompagnarlo con la frutta giusta

    giusto... grazie del consiglio


    Laura 70+gfi

  • 17. settembre 2012 - 15:00

    secondo me puoi sostituire benissimo la vanillina. L'unica cosa che il sapore della vanillina va bene con quasi tutti gli accostamenti mentre se usi qualche aroma devi accompagnarlo con la frutta giusta

  • 17. settembre 2012 - 14:40

    giadamagri

    Si addensano benissimo però bisogna lasciarli raffreddare abbastanza nel frigo. Io li ho lasciati 2 ore.

    grazie tante liproverò di sicuro e ti farò sapere.... secondo te invece della vanillina posso utilizzare degli aromi in gocce tipo arancia, limone, vaniglia...


    Laura 70+gfi

  • 17. settembre 2012 - 14:38

    Si addensano benissimo però bisogna lasciarli raffreddare abbastanza nel frigo. Io li ho lasciati 2 ore.

  • 17. settembre 2012 - 14:37

    nella preparazione del budino non le ho usate.  Ne ho messi parecchi pezzetti intorno così nel prendere la cucchiaiata di budino si prendevano anche quelli

  • 17. settembre 2012 - 13:35

    Che carini, devono essere semplicemente buoni, abbinabili poi a qualsiasi frutta....

    ma si addensano bene anche senza gelatina?


    Laura 70+gfi

  • 16. settembre 2012 - 22:18

    Ciao Giada, ma le pesche servono solo come decorazione?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: