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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 20 g latte
  • 50 g burro morbido
  • 4 uova, separati
  • 100 g Pan di Spagna, o savoirdi
  • x la copertura
  • 60 g cioccolato fondente
  • 20 g cioccolato al latte
  • 20 g burro
  • 20 g latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il cioccolato 5 sec turbo, aggiungere il latte e il burro 4 min 50° vel 2 i tuorli uno ad uno con le lame in movimento a vel 3 ,e il pan di spagna  sriciolato 15 sec vel 3 , infine mettere gli albumi montati a neve 20 sec vel 2antiorario"antiorario" aiutandosi con la spatola, versare il tutto in uno stampo imburrato e cuocere sul gas a bagno maria x 50 min.

    Nel fratttempo mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i cioccolati 5 sec turbo, latte e burro 4 min vel 2 50°.

    Quando il budino è pronto lasciarlo raffreddare  circa mezz'ora capovolgerlo su un piatto e versare il cioccolato  servire freddo ma  non da frigor

    sono felicissima ,oggi dopo tanto sono riuscita di nuovo ad inserire le mie ricette GRAZIE ALL'AIUTO DEL TEAM

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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budino viennese

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