Ingredienti
- 4 pesche, noci o gialle
- gr 50 mandorle
- 10 amaretti
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di rum
- 2 cucchiai di latte, q.b.solo se serve
- qualche pinolo per la decorazione
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TAGLIARE le pesche a metà e scavarle un pò con 1 cucchiaino e mettere la polpa da parte
Mettere nel boccale"coperchio chiuso" le mandorle vel 9 per 3 secondi e polverizzare unire poi lo zucchero e il cacao e gli amaretti poi aprendo il coperchio riunire il tutto e proseguire a tritare per 3 sec vel 9 e poi riunire il tutto con una spatola
aggiungere il restante zucchero con il cacao il rum e e la polpa delle pesche che avevamo prelevato prima da centro della pesca poi avviare il bimby per 4 secondi vel 3 e formare un ripieno morbido ma non deve colare perchè deve rimanere dentro il buco della pesche usare un pò di latte solo se serve e se il composto risultasse troppo duro nel varoma posizionare le pesche riempendo il buco con il composto cioccolatoso aiutandoci con un cucchiaio e posizionarle NELLA FOTO sono a contatto diretto con il vassoio come vedete ma la prossima volta userò un foglio di carta forno per tenere il sughetto e metterlo sopra al momento di servirle
inserire nel boccale acqua calda fino a coprire le lame avviare a varoma per 15 minuti dal momento che fuoriesce il vapore dal coperchio del varomaqueste sono le pesche cotte e golosissime sono da mangiare fredde se resistete.e il giorno dopo sono ancora più buone se riuscite a nasconderle per non farvele rubare
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie sei stata veramente gentile a rispondermi. A proposito, ho visto che tu inserisci tante ricette e tutte con le foto. Anche l'occhio vuole la sua parte. Il bimby ce l'ho da poco e quindi anche la foto mi aiuta tantissimo.
micia59
vero carissima li ho dimenticati si inseriscono nella farcia insieme a tutto il resto a tritare adesso aggiorno l'errore a volte capita scusa.. ♥
liquirizia
vero carissima li ho dimenticati si inseriscono nella farcia insieme a tutto il resto a tritare adesso aggiorno l'errore a volte capita scusa.. ♥
liquirizia
Ciao sono una new entry del forum. Ho letto la tua ricetta golosissima e vorrei sapere quando e come devo inserire gli amaretti. Grazie e complimenti per la ricetta.
micia59
Provate ieri sono state un successone: altro che conservarle per il giorno dopo!!!!!!!!!!!! sono sparite in un battibaleno Anna
Anche questa non è male.
Con Pesche e amaretti fai dei super dessert.
Ciao, Dony
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