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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 pesche, noci o gialle
  • gr 50 mandorle
  • 10 amaretti
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchierino di rum
  • 2 cucchiai di latte, q.b.solo se serve
  • qualche pinolo per la decorazione

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TAGLIARE le pesche a metà e scavarle un pò con 1 cucchiaino e mettere la polpa da parte

    Mettere nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle vel 9 per  3 secondi e polverizzare unire poi lo zucchero e il cacao  e gli amaretti poi aprendo il coperchio riunire il tutto e proseguire a tritare  per 3 sec  vel 9 e poi  riunire il tutto con una spatola

    aggiungere il restante zucchero con il cacao  il rum e   e la polpa delle pesche che avevamo prelevato prima da centro della pesca poi  avviare il bimby  per 4 secondi vel 3 e formare un ripieno morbido  ma non deve colare perchè deve rimanere dentro il buco della pesche usare un pò di latte solo se serve e se il composto risultasse troppo durosites/ricettario-bimby.it/files/08082010915.jpg nel varoma posizionare le pesche riempendo il buco con  il composto cioccolatoso  aiutandoci con un cucchiaio e posizionarle  NELLA FOTO sono  a contatto diretto con il vassoio come vedete ma la prossima volta userò un foglio di carta forno per tenere il sughetto e metterlo sopra al momento di servirle 

    inserire nel boccale acqua calda fino a coprire le lame avviare a varoma per 15 minuti  dal momento che fuoriesce il vapore dal coperchio  del varomasites/ricettario-bimby.it/files/08082010917.jpgqueste sono le pesche cotte e golosissime sono da mangiare fredde se resistete.e il giorno dopo sono ancora più buone se riuscite a nasconderle per non farvele rubare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pesche ubriache affogate nel cioccolato con varoma

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Commenti

  • 12. ottobre 2010 - 18:51

    Cooking 7 Grazie sei stata veramente gentile a rispondermi. A proposito, ho visto che tu inserisci tante ricette e tutte con le foto. Anche l'occhio vuole la sua parte. Il bimby ce l'ho da poco e quindi anche la foto mi aiuta tantissimo.


    micia59

  • 11. ottobre 2010 - 21:09

        Cooking 7     vero carissima li ho dimenticati si inseriscono nella farcia insieme a tutto il resto a tritare  adesso aggiorno l'errore  a volte capita  scusa.. ♥


    liquirizia

  • 11. ottobre 2010 - 21:08

     vero carissima li ho dimenticati si inseriscono nella farcia insieme a tutto il resto a tritare  adesso aggiorno l'errore  a volte capita  scusa.. ♥


    liquirizia

  • 11. ottobre 2010 - 16:01

    Cooking 7 Ciao sono una new entry del forum. Ho letto la tua ricetta golosissima e vorrei sapere quando e come devo inserire gli amaretti. Grazie e complimenti per la ricetta.


    micia59

  • 11. ottobre 2010 - 15:17
    5.0

    Provate ieri sono state un successone: altro che conservarle per il giorno dopo!!!!!!!!!!!! sono sparite in un battibaleno AnnaCooking 7 Cooking 7

  • 10. ottobre 2010 - 17:41

    Anche questa non è male.

    Con Pesche e amaretti fai dei super dessert.

    Ciao, Dony

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