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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 o 15 peperoni molto piccoli rotondi oppure 4 / 5 peperoni un pò più grandi per il ripieno gr 250 macinato misto manzo o altro ( es. pollo ) gr 250 salsiccia gr 100 emmental gr 50 parmigiano a volontà formaggi ( rimasugli del frigo ancora belli e buoni ) 1 michetta di pane raffermo 1 uovo prezzemolo q.b. 2 spicchi di aglio sale e pepe q.b.

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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare  i formaggi e il pane  e metterli da parte. Poi tritare l'aglio e il prezzemolo molto finemente alla fine aggiungere un cucchiaio di trito messo preedentemente da parte x raccogliere bene il composto con funzione Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" :

    Aggiungere dal buco un pò alla volta il macinato  poi la salsiccia e tutto il composto messo da parte sale pepe e alla fine l'uovo . Amalgamare bene aiutandosi con la spatola. Riporre il composto in una ciotola.Dopo aver lavato e pulito internamente i piccoli peperoni senza romperli, riempirli di questo  trito saporito.Aggiungere sopra come un cappellino un piccolo pezzetto di formaggio. Rosolarli co un pò di burro e olio e insaporire con un pizzico di dado vegetale bimby Coprite dopo aver rosolato da tutte le parti i piccoli peperoni con un coperchio per fare l'effetto forno. Cuocere per i5.../  20  minuti e poi lasciar riposare per altri 5 minuti. servire con un letto di insalatina e patate lesse o al forno se non è estate.TROVO QUESTA RICETTA VELOCISSIMA E MOLTO PRATICA PRL L' ESTATE QUANDO DIVENTA ANTIPATICO ACCENDERE IL FORNO. tra una giratina e rosolatina da tutte le parti in 20 minuti sono tutti a tavola per essere mangiati..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini peperoni ripieni di carne e formaggi

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Commenti

  • 6. dicembre 2010 - 10:41

    questa è la versione con i peperoni un pò più grossi...... se non troviamo i piccolini..... buon appetito


    liquirizia

  • 11. ottobre 2010 - 21:05

    Cooking 7 oggi li ho preprati con un trito di salumi e formaggi svuotafrigo 2 uova intere a legare il tutto  e con pane  raffermo e perchè x la domenica si compera sempre in più ammollato nel latte con erbette profumate ..UNA SUPER BONTà ed è una ricetta economica e soprattutto di recupero... la consiglio vivamente a tutti..♥


    liquirizia

  • 7. settembre 2010 - 21:19
    5.0

    Che delizia!  tmrc_emoticons.) Oggi compro tutto e domani li preparo. Grazie Liquirizia sei bravissima


    Mariangela

  • 7. settembre 2010 - 19:37

    liquirizia

    Cooking 7 carissima giulibimby.....  x la rosolatura credo che spiegazioni ne servano poche .. noi donne in cucina rosoliamo  spesso i cibi  ai fornelli... e poi c'è scrito se guardi bene  20 minuti di cottura....  NO PROBLEM comunque.. quando si rosola in padella si vede poi la cottura ...e inoltre  dipende anche dalla grossezza dei mini peperoni che a volte non sono tanto mini x cui magari si fa la cottura x qualche minuto in più... bye a tutte.. e grazie mille  x le visite alla mia ricetta SMAK♥♥♥

     

    scusa se ho disturbato o se chiedo chiarimenti ma nonostante pure io sappia cosa significa rosolare, mi ritrovo prima rosolare, coprire per effetto forno e poi cuocere per i5...../20 minuti. ecco il punto, comunque mi bastava una cosa.


    ciao giuly

  • 29. agosto 2010 - 23:54

    Cooking 7 carissima giulibimby.....  x la rosolatura credo che spiegazioni ne servano poche .. noi donne in cucina rosoliamo  spesso i cibi  ai fornelli... e poi c'è scrito se guardi bene  20 minuti di cottura....  NO PROBLEM comunque.. quando si rosola in padella si vede poi la cottura ...e inoltre  dipende anche dalla grossezza dei mini peperoni che a volte non sono tanto mini x cui magari si fa la cottura x qualche minuto in più... bye a tutte.. e grazie mille  x le visite alla mia ricetta SMAK♥♥♥


    liquirizia

  • 28. agosto 2010 - 14:38

    Ciao Liquirizia ciao io sn Luisa sn nuova ti ho scoperto da pochi minuti ma sei bravissimaaaaaaa complimenti vado subito a comprare gli ingredienti e le preparo per domani Cooking 6 

    complimenti sei bravissima a prestotmrc_emoticons.D

  • 28. agosto 2010 - 04:54

    Cooking 7 ... certo che si possono fare al varoma... sono un pò light al vapore.. nella pentola inaderente  ( chiusa  anche da un coperchio fa da fornetto) fanno un sughetto splendido saporitissimo un pò rosolato che è un amore mangiarlo a scarpetta tipo leccate tutto il piatto... vi prego... non lasciatene una goccia... ma se tu vuoi provare sicuramente saranno buonissimi perchè il ripieno è molto gustoso.. ♥♥♥


    liquirizia

  • 28. agosto 2010 - 02:04

    Ciao sono bellissimi da vedere, brava, sento già l'acquolina in bocca, domani vado ha fare la spesa e includerò i peperoni nei miei acquisti, grazie, poi ti dirò come sono venuti mmmmmmche voglia Cooking 6


     


    Maddy

  • 27. agosto 2010 - 16:48

    molto belli!!!!! ma al posto che rosolarli non è possibile tipo cucinarli nel varoma????


     bimby forever!!!


     

  • 25. luglio 2010 - 23:39

    panina

    Però devo capire dove si trovano i minipeperoni.......che figat

     

    alla Coop, io li ho trovati lì. Ciao lele

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