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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL FONDO gr 150 grissini 120 burro ( io ho raddoppiato la doseperchè mi piace un fondo + spesso PER LA FARCITURA gr 400 di robiola( uso quella molto conosciuta spalmabile) gr 250 pesto già preparato in precedenza ( io lo preparo e lo congelo per l'occorrenza) ml 150 di panna fresca da montare gr 15 gelatina in fogli pochissimo sale e pepe( assaggiare prima di salare) 1 bustina di pinoli fogliette di basilico per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. montare la panna con la farfalla e metterla in frigo come da libro base. Senza pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" frullare i grissini e aggiungere il burro a pomata ( dovete tenerlo fuori dal frigo almeno mezz'ora prima) . QUESTO composto andrà a formare il fondo di una pirofila precedentemente ricoperta di carta stagnola o di carta forno e con una forchetta aiutatevi a spianare bene tutto e mettere in frigo ..Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda ad ammollare..Nel boccale mettere la robiola ,il pesto .Sciogliere la gelatina con 1 cucchiaio di acqua e  tenerla da parte. al caldo ma deve intiepidire. FRULLARE il composto nel boccale 1 minuto vel 4 x ultimo unire la gelatina intiepidita( se la inserite calda andrà a rovinare il bel colore del pesto . Unire 1/2 dose di pinoli e a antiorario"antiorario" mantecare per 2 secondi vel 3 i pinoli non devono spezzarsi è piacevole trovarli interi dentro la torta salata. mettere tutto in una ciotola e unire la panna montata ( lo faccio fuori dal boccale per non sgonfiarla .. assaggiare.. unire il pepe... ma prima di unire il sale assaggiare  (io non ho usato sale.). il tutto era molto saporito... Con questa farcia squisita farcire il fondo della torta che abbiamo messo in frigo.. abbellire con i pinoli  e con foglioline piccole di basilico .Dopo (2 ore anche più) si può gustare è SPECIALE e soprattutto adatta per l'estate perchè NON SI USA IL FORNO....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta salata al basilico e robiola estiva senza cottura

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Commenti

  • 10. ottobre 2010 - 12:20

    Cooking 7 .. oggi ho raccolto il basilico in quantità .. FORSE L'ULTIMO della stagione  e questa cremina con salatini è fantastica prima di rinunciare al basilico fresco la consiglio a tutte... con tramezzini.... piadine... ogni sorta di pane caldo.. oltre alla torina salata qui presentata... buona mangiata... ♥


    liquirizia

  • 7. agosto 2010 - 10:25

    :*

  • 7. agosto 2010 - 10:24

    :*

  • 6. agosto 2010 - 23:30
    5.0

    tmrc_emoticons.) Sono sicura che diventerà una della mie torte preferite........grazie!!!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    Assunta.


    Assunta.
  • 6. agosto 2010 - 21:07

    GRAZIE FRANCA SEI CARINISSIMA COME SEMPRE.... bye♥♥♥


    liquirizia

  • 6. agosto 2010 - 21:00

    vanna sei bravissima!!!!sai anche mettere le foto con le ricette!!!!mi devi insegnare cavolo!!!!!!

  • 30. luglio 2010 - 14:59

    consiglio in più... QUESTO RIPIENO è eccezzionale per farcire le tartine o i panini da imbottire con il prosciutto crudo..     a voi l'assaggio..


    liquirizia

  • 30. luglio 2010 - 09:31

    questo è il mio raccolto di quel piccolo ritaglio di giardino che curo con tanto amore e che ogni settimana mi ritrovo da usare.... e il pesto in estate è sempre sulla mia tavola.. la torta è stata SBAFATA in pochissimo tempo se la sono rubata tutta e ne ho assaggiato solo un piccolo pezzetto... e la rifarò velocemente perchè mi ha impegnato pochissimo del mio tempo...


    liquirizia

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