Ingredienti
- pasta alla carbonara del giorno prima 1 porzione abbondante
- 4 uova, intere
- gr 50 di parmigiano
- sale qb
- pepe qb
- prezzemolo
- gr 25 di farina 00
- 1/2 bicchiere di latte
- prosciutto 3 fette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
grattuggiare il formaggio vel 8 per 5 secondi, aggiungere il prezzemolo e tritare per 2 sec vel 5
aggiungere le uova la farina il sale il pepe e miscelare per 3 sec. a vel 7 poi a vel "antiorario" antiorario aggiungere gli spaghetti alla carbonara precedentemente tagliati a coltello lasciandoli di una lunghezza di 3 cm circa dopo averli miscelati senza romperli versarli nel vassoio del varoma con la carta forno bagnata nel cestello sotto ho cotto le patate a cuocere lasciando che passasse bene il vapore tra una fetta di patata e l'altra mettendole possibilmente in piedi dentro il cestello con un pò di salesotto nel boccale ho messo acqua fino a coprire tutte le lame cuocere a varoma per 40 minuti e quando il rollè e le patate sono cotte riempire il rollè con prosciuttoarrotolarlo su sè stesso e aspettare che si raffreddi un pò e poi tagliarlo a fette e mangiarlo con le patate lessate e condito con olio evo di ottima qualitàmangiare freddo o appena intiepidito in questo modo la pasta del giorno prima si veste a festa e va in CARROZZA... e sembra un piatto con il vestito della FESTA...è una ricettina di recupero e di risparmio ingentilita e saporitissima che viene consigliata a Napoli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?