Ingredienti
- gr 350 di farina gialla precotta
- litri 1 e1/4 di acqua
- 1/4 latte
- 2 cucchiai di olio, evo
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaioscarso di sale grosso
- gr 150 di formaggio parmigiano
- 6 uova, intere
- 6 cucchiai di, sughetto arrosto oppure
- 6 cucchiai di, sapa oppure
- 6 cucchiai di aceto balsamico
- x scelta a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE DELLA POLENTA
grattuggiare il parmigiano 15 sec vel 7 e mettere da parte .
nel "coperchio chiuso" boccale versare l'acqua il latte e la farina precotta con il sale e cuocere per 12 minuti "antiorario" a antiorario a 100° con vel 3 dopo aver cotto x questi minuti inserire la spatola e spatolando continuare ancora per 7 min a vel 2 sempre a 100°. A cottura ultimata inserire l'olio e metà del parmigiano grattuggiato e la noce di burro miscelare per 4 sec vel 8 per far sciogliere il burro e amalgamare bene il parmigiano imburrare 8 stampini da forno e inserire la polenta condita
con un altro contenitore fare un buco nel centro
e spingere fino alla fuoriuscita della polenta lasciando uno strato intorno
poi lasciar raffreddare per 1/2 ora
questo buco fatto con lo stampino deve essere riempito di cose buone io l'ho riempito con 1 uovo intero ogni stampino e con parmigiano sopra e poi l'ho chiusocon la polenta che era fuoriuscita o con altra polenta dal boccalelasciar raffreddare e mezz'ora prima di mangiare mettere nel forno a cuocere l'uovo e fondere il formaggiopoi preparare nel piatto con un ciuffo di formaggio grattuggiato e un giro di sughetto PRONTO da gustare
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
oggi per festeggiare la Vigilia li ho preparati con dentro il pesce... gambertti, vongole, calamari, cozze...un misto che ho precedentemente soffritto con un pò di cipolla, davvero ottimi!!
grazie apina.... smak...
liquirizia
fantasticiiiiiiiiiiiiiiiii, bravaaaaaaaa
anna
grazie gioia.. smak..♥
liquirizia
geniale l'architettura , molteplici le applicazioni ma in fondo semplice e facile , bravissima!
davvero una sorpesa ad ogni goloso ripieno . . . . votata
meciu
.. certo carissima credo che lo spek ci stia BENISSIMO magari un pò rosolato e croccantino... ma con questo sistema del buco si può fare qualsiasi ripieno dai funghi alla salsiccia.. la cosa MOLTO INTERESSANTE è il metodo.. che io trovo geniale... non ricordo dove l'ho visto .. credo da qualche parte alla tv.. e l'ho memorizzato immediatamente... GRAZIE.. dei complimenti l'importante è farlo.. provarlo e votarlo se vi piace.. ♥♥♥
liquirizia
brava li proverò senz'altro per il momento copiati ciao e un bacio
Complimenti Liquirizia! Devono essere buonissimi!!! Non appena ci sarà un po' più di freddo, li preparerrò. Insiema all'uovo io aggiungerei anche dello speck. Che cosa ne pensi?
Ciao. Gchef ♥♥♥