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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr 350 di farina gialla precotta
  • litri 1 e1/4 di acqua
  • 1/4 latte
  • 2 cucchiai di olio, evo
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaioscarso di sale grosso
  • gr 150 di formaggio parmigiano
  • 6 uova, intere
  • 6 cucchiai di, sughetto arrosto oppure
  • 6 cucchiai di, sapa oppure
  • 6 cucchiai di aceto balsamico
  • x scelta a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. PREPARAZIONE DELLA POLENTA

    grattuggiare il parmigiano 15 sec vel 7  e mettere da parte .

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale versare l'acqua  il latte e la farina precotta con il sale  e cuocere per 12 minuti antiorario"antiorario" a  antiorario  a 100° con vel 3 dopo aver cotto x questi minuti inserire la spatola e spatolando continuare ancora per 7 min a vel 2 sempre a 100°. A cottura ultimata inserire l'olio  e metà del parmigiano grattuggiato e la noce di burro miscelare per  4 sec vel 8 per far sciogliere il burro e amalgamare bene il parmigiano imburrare 8 stampini da forno e inserire la polenta condita

    sites/ricettario-bimby.it/files/091020101685.jpg

     con un altro contenitore fare un buco nel centro 

    sites/ricettario-bimby.it/files/091020101687.jpge spingere fino alla fuoriuscita della polenta lasciando uno strato intorno

    sites/ricettario-bimby.it/files/091020101688.jpgpoi lasciar raffreddare per 1/2 ora

    sites/ricettario-bimby.it/files/091020101689.jpgquesto buco fatto con lo stampino deve essere riempito di cose buone io l'ho riempito con 1 uovo intero ogni stampino e con parmigiano sopra e poi sites/ricettario-bimby.it/files/091020101690.jpgl'ho chiusocon la polenta che era fuoriuscita o con altra polenta dal boccalesites/ricettario-bimby.it/files/091020101693.jpglasciar raffreddare e mezz'ora  prima di mangiare mettere nel forno a cuocere l'uovo e fondere il formaggiosites/ricettario-bimby.it/files/091020101694.jpgpoi preparare nel piatto con un ciuffo di formaggio grattuggiato e un giro di sughetto sites/ricettario-bimby.it/files/091020101696.jpgPRONTO da gustare

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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timballi di polenta con cuore a sorpresa

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Commenti

  • 24. dicembre 2011 - 16:36
    5.0

    oggi per festeggiare la Vigilia li ho preparati con dentro il pesce... gambertti, vongole, calamari, cozze...un misto che ho precedentemente soffritto con un pò di cipolla, davvero ottimi!! tmrc_emoticons.)

  • 20. ottobre 2010 - 22:16

    Love Love Love  grazie apina.... smak...


    liquirizia

  • 20. ottobre 2010 - 17:02

    fantasticiiiiiiiiiiiiiiiii, bravaaaaaaaa


    anna

  • 20. ottobre 2010 - 00:45

     grazie gioia.. smak..♥


    liquirizia

  • 19. ottobre 2010 - 10:39
    5.0

     geniale l'architettura , molteplici le applicazioni  ma in fondo semplice e facile , bravissima!

    davvero una sorpesa ad ogni  goloso ripieno  . . . . votata


    meciu

  • 10. ottobre 2010 - 23:50

    Cooking 7 .. certo carissima credo che lo spek ci stia BENISSIMO magari un pò rosolato e croccantino... ma con questo sistema del buco si può fare qualsiasi ripieno dai funghi alla salsiccia.. la cosa MOLTO INTERESSANTE è il metodo.. che io trovo geniale... non ricordo dove l'ho visto .. credo da qualche parte alla tv.. e l'ho memorizzato immediatamente... GRAZIE.. dei complimenti l'importante è farlo.. provarlo e votarlo se vi piace.. ♥♥♥


    liquirizia

  • 10. ottobre 2010 - 22:15

    Cooking 2 brava li proverò senz'altro per il momento copiati ciao e un bacio

  • 10. ottobre 2010 - 20:22

    Complimenti Liquirizia! Devono essere buonissimi!!! Non appena ci sarà un po' più di freddo, li preparerrò. Insiema all'uovo io aggiungerei anche dello speck. Che cosa ne pensi?

    Ciao.    Gchef ♥♥♥

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