Ingredienti
- gr 150 BURRO MORBIDO A POMATA
- ( temperatura ambiente)
- 1/2 cucchiaino di sale
- rosmarino
- salvia
- maggiorana
- timo
- erba cipollina
- 2 o 3 spicchi di aglio a vostro piacere
- bucce di 1 limone senza la parte bianca
- CONSIGLIO
- x il pesce usare
- il dragoncello
- erba luisa ( o erba limone)
- aglio
- erba cipollina
- buccia di limone
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
le erbette..salvia.. rosmarino.. rucola selvatica...erba cipollinamaggioranatimomettere tutto nel "coperchio chiuso" e tritare un pò grossolanamente le erbette vel 8 per 30 secondi
versare nella ciotolina del burro morbido e mescolare bene x amalgamare il tutto ( io preferisco farlo così e non dentro il boccale)
fare un panetto con la carta da forno inumidita per poterla maneggiare meglioMetterlo IN FRIGO come il burro che si acquista normalmente( non in freezer)
Nel momento del bisogno tagliarlo a fettine come un salamino e servirlo SOPRA LE BISTECCHINE.di carne .. le BRACIOLE....il PESCE.... x aromatizzare le carni.. la fettina si scioglierà.. rilasciando un AROMA STUPENDO sopra tutto quello che mangerete.. potrebbe essere anche una SEMPLICE FRITTATA.. aromatizzata alle erbette.. e la fantasia vostra vi aiuterà a usarlo dove volete.. E' IL TOCCO DELLO CHEF... a 5 stelle... riceverete gli applausi di tutti... ♥
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata tra le preferite!
In cucina... M'illumino d'immenso...
oggi ho fatto il risotto con le erbette profumate e carotine.. sopra al fumante piatto profumato di estate ho messo la mia fettina di burro aromatizzato... è stata come una cigliegina sulla torta...era speciale ... !!!..♥
liquirizia
bellissima idea!!!!!! ciao rosa
... vero le foto devo controllarle un pò nella luminosità... ma il forum senza di voi nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo .... GUAI.. se non ci sarete.. io non sono nulla senza di VOI.. bye ♥
liquirizia
Brava superbrava, ora per un pò ci pensi tu al forum, ok??
A mio parere, dovresti mettere a punto le foto, sono un pò scure, e chi non è molto pratico magari ha bisogno di foto più chiare. A parte questo stai andando a gonfie vele
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao LUISA.. ne ero certissima... sei una bravissima del forum e queste sono le basi delle preparazioni doc poi x chi ha le erbette nell'orto e non sa proprio dove metterle oltre ad essiccarle ... fare infusi ecc.. le studia un pò tutte x approfittare dei meravigliosi PROFUMI della natura.. io dopo aver sperimentato il burro aromatico il freezer anni fa.. lo tengo più comodamente nel frigo come il burro tradizionale perchè c'è il sale ( che lo conserva ulteriormente) ma soprattutto perchè quando lo tenevo nel freezer me lo dimenticavo e all'ultimo momento magari quando mi veniva richiesta dai miei ospiti abituati alle mie coccole di questo tipo mi era + difficile tagliarlo... il frigo è stato un ragionamento conclusivo ottimo. LO FACCIO anche in versione DOLCE CON I FRUTTI DI BOSCO che uso sulle crostate che dopo il normale raffreddanento metto all'ultimo a riscaldare nel microonde come fa una mia amica inglese che di abitudine usa scaldare le fettine di tutte le torte x 3 secondi nel micro altrimenti si rovina tutto e quel tiepidino della fettina dolce é MICIDIALE sulla bontà con il burro ai frutti di bosco che si scioglie...MAGIE della fantasia internazionale... culinaria.. bacioni cara♥♥♥ ( MIA COOK .. come si usa chiamare adesso i grandi maestri come te bravissima....)♥♥♥
liquirizia
nel mio freezer non manca mai!!!!!!
mluisa