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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr 150 BURRO MORBIDO A POMATA
  • ( temperatura ambiente)
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • rosmarino
  • salvia
  • maggiorana
  • timo
  • erba cipollina
  • 2 o 3 spicchi di aglio a vostro piacere
  • bucce di 1 limone senza la parte bianca
  • CONSIGLIO
  • x il pesce usare
  • il dragoncello
  • erba luisa ( o erba limone)
  • aglio
  • erba cipollina
  • buccia di limone
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. sites/ricettario-bimby.it/files/08082010877.jpgle erbette..salvia.. rosmarino.. rucola selvatica...erba cipollinasites/ricettario-bimby.it/files/08082010880.jpgmaggioranasites/ricettario-bimby.it/files/08082010881.jpgtimosites/ricettario-bimby.it/files/08082010884.jpgmettere tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare un pò grossolanamente le erbette vel 8 per 30 secondi

    sites/ricettario-bimby.it/files/08082010892.jpgversare nella ciotolina del burro morbido e mescolare bene x amalgamare il tutto ( io preferisco farlo così e non dentro il boccale)

    sites/ricettario-bimby.it/files/08082010894.jpgfare un panetto con la carta da forno inumidita per poterla maneggiare megliosites/ricettario-bimby.it/files/08082010895.jpgMetterlo IN FRIGO come il burro che si acquista normalmente( non in freezer)

    sites/ricettario-bimby.it/files/08082010921.jpgNel momento del bisogno tagliarlo a fettine come un salamino e servirlo SOPRA LE BISTECCHINE.di carne .. le BRACIOLE....il  PESCE.... x aromatizzare le carni.. la fettina si scioglierà.. rilasciando un AROMA STUPENDO sopra tutto quello che mangerete.. potrebbe essere anche una SEMPLICE FRITTATA.. aromatizzata alle erbette.. e la fantasia vostra vi aiuterà a usarlo dove volete.. E' IL TOCCO DELLO CHEF... a 5 stelle... riceverete gli applausi di tutti... ♥

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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♥BURRO AROMATIZZATO CON ERBETTE PROFUMATE per carne o pesce

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Commenti

  • 3. gennaio 2013 - 21:13

    Salvata tra le preferite!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 17. settembre 2010 - 14:41

    oggi ho fatto il risotto con le erbette profumate e carotine.. sopra al fumante piatto profumato di estate ho messo la mia fettina di burro aromatizzato... è stata come una  cigliegina sulla torta...era  speciale ... !!!..♥


    liquirizia

  • 10. agosto 2010 - 18:07

    tmrc_emoticons.;) bellissima idea!!!!!! ciao rosa

  • 10. agosto 2010 - 16:01

    Cooking 7 ... vero le foto devo controllarle un pò nella luminosità... ma il forum senza di voi nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo .... GUAI.. se non ci sarete.. io non sono nulla senza di VOI.. bye ♥


    liquirizia

  • 10. agosto 2010 - 13:00
    4.0

    Brava superbrava, ora per un pò ci pensi tu al forum, ok??

    A mio parere, dovresti mettere a punto le foto, sono un pò scure, e chi non è molto pratico magari ha bisogno di foto più chiare. A parte questo stai andando a gonfie vele  Love Love Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 10. agosto 2010 - 10:15

    ciao LUISA.. ne ero certissima... sei una bravissima del forum e queste sono le basi delle preparazioni doc  tmrc_emoticons.;)   poi x chi ha le erbette nell'orto e non sa proprio dove metterle oltre ad essiccarle ... fare infusi ecc.. le studia un pò tutte x approfittare dei meravigliosi PROFUMI della natura.. tmrc_emoticons.)  io dopo aver sperimentato il burro aromatico  il freezer anni fa.. lo tengo più comodamente nel frigo come il burro tradizionale perchè  c'è il sale ( che lo conserva ulteriormente) ma soprattutto perchè quando lo tenevo nel freezer me lo dimenticavo e all'ultimo momento magari quando mi veniva richiesta dai miei ospiti abituati alle mie coccole di questo tipo mi era + difficile tagliarlo... il frigo è stato un ragionamento conclusivo ottimo. LO FACCIO anche in versione DOLCE  CON I FRUTTI DI BOSCO che uso sulle crostate che dopo il normale raffreddanento metto all'ultimo a riscaldare nel microonde come fa una mia amica inglese che di abitudine usa scaldare le fettine di tutte le torte x 3 secondi nel micro altrimenti si rovina tutto e quel tiepidino della fettina dolce é MICIDIALE sulla bontà con il burro ai frutti di bosco che si scioglie...MAGIE della fantasia internazionale... culinaria.. bacioni  cara♥♥♥ ( MIA COOK .. come si usa chiamare adesso i grandi maestri come te bravissima....)♥♥♥


    liquirizia

  • 10. agosto 2010 - 01:53

    nel mio freezer non manca mai!!!!!!


    mluisa


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