thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 125 g cioccolato
  • 10 g latte
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 40 g burro
  • 30 gcacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato e tritare 5 sec. vel. 7. Unire il latte e temperare 2 min. 50° vel. 3.

    Con la spatola riunire in fondo il composto, aggiungere il tuorlo d'uovo ed il burro morbido a pezzetti, 10 sec. vel.5. Riunire di nuovo sul fondo e nuovamente 10 sec. vel. 5

    Mettere in frigo per 4/5 ore, poi con le mani fare delle piccole sfere grandi come una noce e passarle nel cacao amaro. Vanno consumati entro 48 ore.

     

    Tratto dal libro "la cucina in crociera" e riadattato al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tartufi di cioccolata

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: