Ingredienti
- 700 gr farina 0
- 450 gr acqua
- 50 gr olio extravergine di oliva
- 25 gr lievito di birra
- 20 gr sale
- 15 gr zucchero
- erbe aromatiche: rosmarino,salvia,timo,maggiorana
- sale grosso
- olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le erbe aromatiche a vel 4 e a turbo 20 sec, mettere il trito in una ciotola e ricoprirlo di olio. Senza sciacquare il "coperchio chiuso" mettere acqua, lievito e zucchero 1 min 40° vel 3. Aggiungere l'olio la farina e il sale, impastare 1 min vel 6 e poi 1 min e mezzo "velocità spiga" se occorre aggiungere un paio di cucchiai di farin. Far lievitare l'impasto in una ciotola unta e coperta per un'ora. Versare l'impasto sulla spianatoia infarinata formare un rotolo e tagliarlo in 6 pezzi. Formare 6 filoncini piatti adagiarli sulla teglia rivestita con carta forno appiattirli con le mani facendo dei buchetti con i polpastrelli delle dita, spennellarli con il mix di olio e erbe cospargere con sale grosso. Infornare a 210° per 20 minuti c.a.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ah, un'ultima cosa: forse la ricetta era x il tm21.. Il tm31 non ha i 40 gradi ma 37.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Desy è la foto che è molto ingrandita.. È un panino basso con la crosta molto croccante..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Dalla foto il tuo risultato è diverso dal mio io la stendo bassa la pasta in modo da aver un pane molto croccante, non ho una foto ma appena lo rifaccio la inserisco, ho provato anche a tagliarlo a fette e surgelarlo..........scongelato e riscaldato un attimo in forno..........ottimo come stuzzichino o aperitivo
Ciao!
E' già alcune volte che lo faccio: buonissimo, saporito e croccante.
Ho messo molta acqua in meno, 300 gr in tutto e usato un mix di farina 0 e semola; ho usato le erbette secche lasciate nell'olio x alcune ore e infine fatto 2 lievitazioni: dopo aver dato la forma li ho lasciati lievitare un paio d'ore e poi li ho spennellati.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Bè luisa allora dò un'occhiata anche io........
gloria, io faccio il pane tutte le domeniche (siamo in due) se guardi nelle miei ricette ho messo alcune ricette. scusa se mi faccio pubblicità
mluisa
Sinceramente ho altre ricette di pane ma non le ho mai provate, ti consiglierei di chiedere a Ribes (mia cugina) lei si lo fa spesso......
ciao! ti ritrovo anche qui nel pane. bene! se hai anche altre ricette di pane...pubblicale!!! A casa lo gradiscono molto purchè sia di farina non integrale o con mix strani .... io invece provo di tutto dato che col Bimby impastare è velocissimo!!! ciaooo
Ma ti aiuterà l'amico Bimby.....
Anche le mie!!! Lo farò appena possibile!
Mi hanno appena operato alla mano sinistra.
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