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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pasta di pane
  • secondo la propria ricetta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mi permetto di inserire più che una ricetta, la foto di forme di panini che in tavola fanno subito festa


    non sono difficili da realizzare:


    Coroncine , nodi e mafaldine, dopo aver fatto lievitare per 1 ora l'impasto, tagliare dei bastoncini 2x10 cm e allungarli fino ad avere un cordoncino, le coroncine si intrecciano, i nodi si fà un nodo e le mafaldine si fa una serpentina, alla fine sollevare l'ultimo tratto, passarlo sulla serpentina stessa e fissare all'altra estremità. Bagnare i panini e polverizzarli con sesamo o semi di papavero


    Carotine: prendere un bocconcino, appiattirlo e formare un dischetto, arrotolare il dischetto su se stesso e appiattirlo formando un nastro lungo 15 cm e largo 2 cm, partendo dalla cima di questo nastro arrotolarlo fino ad ottenere una carota, bagnarlo e spolverizzarlo con farina.


    Pagnottina rotonda (non si vede): prendere un bocconcino e formare una piccola palla, anche questa spruzzarla di acqua e spolverizzarla con farina.


    Mettere tutto su una placca o due del forno, ben distanziati, coprire con un canovaccio appena appena umido, e lasciare lievitare in forno spento per un'ora e mezzo circa


    Cuocere in forno già caldo 220° per 20 min circa, sul fondo del forno mettere una ciotola con acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Forme di panini

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Commenti

  • 31. marzo 2010 - 15:40

    annacaterina e stefy, io domenica ho usato l'impasto del pane normale ma si possono preparare anche con un impasto all'olio, al latte e perchè no con l'impasto del panbrioche del libro base


    mluisa


  • 31. marzo 2010 - 13:48

    Brava...consiglio stupendo...

  • 30. marzo 2010 - 14:46

    Cooking 7 MA che brava proverò di sucuro a farli

  • 29. marzo 2010 - 22:24

    io le faccio intrecciando o lavorando la pasta, non ho mai provato con gli stampini, fammi sapere (anche se continuerò con le mani perchè mi diverto molto!!!!!!!!! Big Smile )


    mluisa


  • 29. marzo 2010 - 21:58

    Proprio belli quei panini, proverò. Sai al supermercato sono arrivate delle farine nuove per ogni tipo di pane: pugliese all'olio ai cereali al grano duro.......ne ho preso un sacchettino per provare.....

  • 28. marzo 2010 - 22:31

    grazie proverò a farli!


    La vigna

  • 28. marzo 2010 - 19:39

    non ci sono stampi, metto le indicazioni dell'esecuzione della ricetta


    mluisa


  • 28. marzo 2010 - 16:01

    ok bellissimi ma come si realizzano?? ci sono stampi tipo per le rosette e i maggiolini avranno delle pieghe da eseguire ci sai spiegare come realizzarli?? grazie


    La vigna

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