Ingredienti
IMPASTO
- 100 g Lievito madre rinfrescato
- 200 g farina oo
- 100 g farina integrale
- 100 g acqua
- 30 g zucchero
- 50 g olio evo
- 30 g uovo
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire il lievito madre a pezzi e l'acqua : 20 sec. vel.4.
Unire lo zucchero, l'olio, l'uovo, le farine ed il pizzico di sale ed impastare per 3 min. "velocità spiga" .
Dare una forma cilindrica all'impasto e porlo in uno stampo da plumcake, rivestisto da carta da forno bagnata e strizzata.
Lasciare lievitare per 10-12 ore nel forno spento.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°/200° per circa 30 min.
Far raffreddare, sformare e tagliare a fette.
IMPASTO
Consiglio
le fette si possono tostare nel forno a 180° per 5 min per parte, ed ottenere così delle ottime fette biscottate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provare per credere
wow! ma va bene anche per principianti?
se sapete fare bene la spesa..
il miglior ristorante è casa vostra!!!!!
sembra davvero buono,da provare subito........
Are you sure to delete this comment ?