La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 330 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina ai 7 cereali, (es: Molino Spadoni)
  • 200 g di farina bianca, 0
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, zucchero, lievito, farina e sale, impastare 3 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

    Togliere l’impasto dal boccale, lasciare lievitare per circa 1 ora, coperto ed in luogo riparato, lontano da fonti di calore, fino a che non raddoppia di volume.

    Formare due ciabatte, senza manipolare troppo l'impasto e sistemarle sulla placca del forno rivestita dell'apposita carta.

    Lasciar lievitare ancora per 30 min.

    Cuocere in forno caldo statico a 180° per circa 30 min.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE AI 7 CEREALI

Stampa:

Commenti

  • 26. ottobre 2018 - 20:57
    5.0

    Ottima ricetta,grazie mille

  • 12. aprile 2016 - 00:35

    Gilangi

    Darei anche la sesta stellina se ci fosse!! Provato stasera ed è venuto delizioso!! Croccante fuori e morbido dentro! Come cottura ho usato la tecnica che utilizzo di solito X il pane e cioè: 10 minuti a 250 gradi poi 35 minuti a 190 gradi forno statico. Bravissima! Complimenti e grazie mille!!

    grazie a te!  tmrc_emoticons.;)

     


    Soft

  • 11. aprile 2016 - 23:56
    5.0

    Darei anche la sesta stellina se ci fosse!! Provato stasera ed è venuto delizioso!! Croccante fuori e morbido dentro! Come cottura ho usato la tecnica che utilizzo di solito X il pane e cioè: 10 minuti a 250 gradi poi 35 minuti a 190 gradi forno statico. Bravissima! Complimenti e grazie mille!!

  • 10. febbraio 2016 - 22:24

    RoAnIvLi

    Ricetta fatta! Seguita alla lettera e usato il suggerimento di mettere in forno una vaschetta di acqua durante la cottura! Il risultato e' davvero ottimo...panini croccanti! 

    tmrc_emoticons.)

     


    Soft

  • 10. febbraio 2016 - 19:00

    Ricetta fatta! Seguita alla lettera e usato il suggerimento di mettere in forno una vaschetta di acqua durante la cottura! Il risultato e' davvero ottimo...panini croccanti! 


    Rossana

  • 7. novembre 2014 - 00:25

    giuliettaudine

    L'ho fatto ora con un'ottima miscela ai 10 cereali che mi è stata portata dal Belgio.... sono venuti ottimi...e mettendo un pentolino con acqua fredda sotto alla teglia dove si cuociono i panini vengono belli croccanti! Ottima ricetta...semplice e con un gran risultato!  tmrc_emoticons.;)

    mi fa molto piacere!


    Soft

  • 6. novembre 2014 - 16:03
    5.0

    L'ho fatto ora con un'ottima miscela ai 10 cereali che mi è stata portata dal Belgio.... sono venuti ottimi...e mettendo un pentolino con acqua fredda sotto alla teglia dove si cuociono i panini vengono belli croccanti! Ottima ricetta...semplice e con un gran risultato!  tmrc_emoticons.;)

  • 1. aprile 2014 - 18:36

    Benissimo! Fammi sapere


    Soft

  • 1. aprile 2014 - 18:23
    5.0

    Appena mi arriva il bimby proverò questa ricetta!!! 

  • 26. gennaio 2014 - 18:49
    5.0

    Pane veramente buono!

    grazie