Ingredienti
- 1 cubetto lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino zucchero
- 260 g acqua
- 400 g Farina Mix it!, Farina universale mille usi gluten free
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere nel "coperchio chiuso" il lievito con lo zucchero e l'acqua 1 min/37°/vel. 1.
Unire la farina e da ultimo il sale, impastare 20 sec./ vel. 6 e 1 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga"
Mettere l'impasto a lievitare in una ciotola, coperto in un luogo caldo fino a che non raddoppia di volume.
Formare una pagnotta e disporla in una teglia precedentemente ricoperta con un foglio di carta da forno.
Far lievitare ancora una mezzoretta.
Cuocere nel forno caldo a 200° (forno statico) per circa 30-40 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! In realtà miscelando le farine si ottengono risultati migliori, comunque questa versione a noi non è dispiaciuta.....ciao ciao
finalmente una ricetta dove non si devono miscelare più tipi di farina!
Ciao, si il pane nella foto è proprio quello della ricetta.....a me è piaciuto molto!
se lo provi fammi sapere.....ciao ciao!
ciao il pane nella foto è il risultato della ricetta gluten free? sembra ottimo complimenti! mi interessano molto le ricette senza glutine essendo celiaca infatti sto pensando di comprare il bimby proprio per darmi una mano in cucina dato che devo preparare molte cose.
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