thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
3min
Total
33min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2013
modificata: 10-11-2013

Ingredienti

  • 330 g acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 600 g farina 0
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il lievito e lo zucchero.

    Unire la farina e da ultimo il sale (lontano dal lievito), impastare 2 min/coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Ricoprire la placca del forno con l'apposita carta, dare all'impasto la forma voluta e mettere a lievitare nel forno spento per circa un'ora, o fino a che non raddoppia di volume.

    Accendere il forno a 200° (forno statico) e cuocere per circa 30 min, deve risultare bello abbronzato, ma non troppo!

     

     

     

Consiglio

Se avete poco tempo intiepidite un pochino il forno prima di mettere il pane a lievitare.

Per renderlo più croccante a fine cottura togliete la placca del forno e la carta e rimettete il pane capovolto direttamente sulla griglia per altri 5 min.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?