- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 GR FARINA INTEGRALE
- 350 GR ACQUA
- 1 cubetto lievito di birra
- 10 GR SALE
- 1 cucchiaino di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
VERSARE NEL "coperchio chiuso" ACQUA, ZUCCHERO E LIEVITO 3 MIN 37° VEL 1.
AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE 30 SEC VEL 6 E 3 MIN VEL "velocità spiga"
FARE DEI PANINI DI 50 GR E DISPORLI SU PLACCA DA FORNO FODERATA DI CARTA FORNO. LASCIARE LIEVITARE MINIMO UN'ORA.
in forno caldo a 200° x 15 min (c0ntrollare la cottura)
NOTE: Gabriele Bonci consiglia una lunga lievitazione 6-7 ore... in effetti io ho trovato una grande differenza... risultano più morbidi e più digeribili .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimiii. fare una sola lievitazione comodissima. gli ho fatti da 70 grammi. il resto gli ho congelati. ormai userò questa per j miei paninj integrali
Buonissimi. Vorrei rifarli con poco lievito...quanto per una lievitazione di 24h?
Ottimi mi sono venuti!!!! "coperchio chiuso"
Ho seguito il procedimento ma i panini nella lievitazione si sono appiattiti. Cosa ho sbagliato? sono venute delle focaccine. grazie per l' aiuto
Questo pane lo faccio molto spesso!è davvero buono!lo faccio lievitare un bel po..almeno 5/6 ore. .viene molto più morbido. .solitamente per renderlo ancora più morbido. .mescolo farina integrale con quella di segale...complimenti e salvata!
Posso chiederti come mai fai fare solo una lievitazione, è vero che è più comoda, però solitamente dicono di fare sempre una doppia lievitazione! Scusami se te lo chiedo, è pura curiosità
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Proveró sicuramente, ricetta semplice e garantita come tutte quelle di Bonci...ormai non riesco a non far lievitare il pane meno di 5/6 ore, molto più digeribile e morbido..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ottima ricetta!!! Da quando l'ho provata non l ho più lasciata. Grazie!!!!
Ragazze vi prego aiutatemi ho una sfiga con la farina integrale XD ho fatto questa ricetta proprio per la sua semplicità ma ho dimezzato le dosi perché non mi riesce mai il pane integrale e difatti mi è venuto un impasto appiccicosissimo non riuscivo a staccarmelo dalle mani ma che avrò sbagliato? Il lievito era a temperatura ambiente e poi ho seguito la ricetta alla lettera. Può dipendere dalla marca della farina? Io ho usato quella della co*ad
....ops....dimenticavo le stelline
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