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Preparazione
3h 0min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
32 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2010
modificata: 27-06-2013

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di manitoba
  • 12,5 gr lievito di birra (1/2 cubetto)
  • 2 tuorli
  • 50 gr di burro o 25 burro 25 olio
  • 30 gr di zucchero
  • 10 gr sale
  • 1 cucchiainodi malto (in mancanza di miele)
  • 240 gr di latte latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 100 g latte il lievito e il malto: 3 min 37° vel 2, travasarlo in un bicchiere e lasciar riposare 10 minuti.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le due farine, lo zucchero: 30 sec vel 4, unire il latte dove è stato sciolto il lievito e il resto del latte: 1 min vel spiga. Aggiungere i tuorli: 1 min vel spiga, ora aggiungere il burro e il sale: 3-4 min vel spiga.

    Trasferire l'impasto e farlo lievitare per circa 1 ora in un luogo appena appena tiepido e lontano da correnti d'aria.

    Trascorso questo tempo, metterlo su di una spianatoia e iniziare a togliere dei pezzettini di pasta, 30-35 gr circa, arrotoldarli e posizionarli su una teglia coperta da carta forno

    Pennellare di uovo sbattuto (io preferisco solo latte) e lasciare lievitatare ancora per 1 - 1 ½ ora.

    Pennellare di nuovo e mettere in forno freddo, impostato a 180°-190° per 40 min

    Controllare la cottura

Consiglio

io preparo i panini in varie forme quando sono destinati ai bambini, per gli altri usi faccio delle semplici pagnotelle

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANINI SEMIDOLCI da BUFFET

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Commenti

  • 3. giugno 2016 - 18:05

    Buonissimi, li ho fatti diverse volte e mi sono sempre riusciti. Brava 


    Isabella Papagno

  • 6. maggio 2015 - 00:34
    4.0

    Fatti già diverse volte...sono davvero ottimi!brava!

  • 2. aprile 2014 - 18:07
    5.0

    buoni,buoni,buoni sono stati un successone!! grazie ancora Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    antonella Smile

  • 25. marzo 2014 - 22:44
    5.0

    buonasera,vorrei prepararli x il compleanno di mio marito di domenica prossima,siamo circa 60 persone.Mi basterà fare una doppia dose? e x portarmi avanti con le varie preparazioni si possono preparare anche il giorno prima? grazie


    antonella Smile

  • 20. marzo 2014 - 14:06
    5.0

    5 stelle!!!

    veramente buoni... adatti sia con dolce che salato!!

    Complimenti


    Ila

  • 27. giugno 2013 - 12:51

    grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 24. giugno 2013 - 13:33
    5.0

    Perfetti. Li ho fatti per il compleanno di mio figlio ed è stato un successone. Brava!

  • 28. novembre 2012 - 21:45
    5.0

    luisa2

    Pituffa, hai usato la farina di farro?

    sono felice che vi siano piaciuti tmrc_emoticons.)

    Sì, ho usato la farina di farro e messo un pochino più di lievito M.F., quasi una bustina siccome il farro lievita meno. Sei un mito! Ti ho dato 3 stelline meritatissime! tmrc_emoticons.)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 28. novembre 2012 - 21:30

    Pituffa, hai usato la farina di farro?

    sono felice che vi siano piaciuti tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 28. novembre 2012 - 21:06
    5.0

    A me si sono cotti in 25', li avevo messi però a forno ventilato siccome tutti in una teglia non stavano. Sono risultati super buoni! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa