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Preparazione
4min
Total
19min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr farina
  • 250 gr. zucca cotta al forno
  • 100 gr acqua
  • 25 gr olio EVO
  • 25 gr. burro
  • 25 gr. lievito di birra fresco
  • 40 gr. vino
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180/200 gr.latte (quanto basta per impastare).
  • semi di zucca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire il burro 2 min. 37° vel.1.

    Mettere nel boccale la zucca privata della buccia e lavorare 10'' vel. 5.

    Aggiungere vino, olio, acqua, zucchero e lievito 10' vel 4.

    Inserire la farina, il sale e gradatamente il latte mentre lavora l'impasto, 2 min vel.Spiga.

    L'impasto deve risultare molto morbido senza appiccicare.

    Lasciare lievitare almeno un ora su una teglia coperta da carta da forno o foglio di silicone, dentro al forno ben chiuso.

    Con la spatola che si usa per fare la sfoglia tagliare dei piccoli bocconcini ai quale dare la forma tondeggiante di panini. Arrotolarli sui semi di Zucca.

    Lasciare lievitare un' altra ora nel forno chiuso a  luce accesa.

    Infornare a forno caldo 180° e cuocere per circa 15 minuti.

    Io ho usato la funzione ventilata per cuocere due teglie alla volta. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANZUCCA panini sofficissimi

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Commenti

  • 7. febbraio 2014 - 19:06

    GRAZIE del tuo contributo,

    quando avrò un pò più di tempo mi cimenterò anch'io con la pasta madre 


    Marina

  • 17. gennaio 2014 - 17:11

    Salve,

    ho sostituito il lievito di birra con la mia pasta madre (160gr) allungato i tempi di lievitazione.., ho cotto la zucca al vapore e l'ho fatta sgocciolare bene invece di fare i panini (visto che andavo di corsa) ho fatto un filoncino nello stampo da cake tipo pancarrè ho messi i semi intorno.. insomma è qualcosa di eccezionale!

    è piaciuta molto a tutti e non credete che la zucca possa essere troppo nauseante

    un consiglio il latte pesatelo e lasciatelo da una parte aggiungendolo un po alla volta perchè potrebbe essere troppo e risultare molliccio quindi andate adagio a metterlo un po alla volta.. e la prossima volta userò l'acqua sgocciolata della zucca almeno non si butta via il sapore

    COMPLIMENTI PER LA RICETTA E...

    PROVATELO!!!!!!!!

    Antonella

  • 13. gennaio 2014 - 21:37

    forse la tua zucca contenena molta acqua,non sono tutte uguali.Hai provato a strizzarla


    jessy

  • 13. gennaio 2014 - 11:44

    Salve, ho letto ora la ricetta e vorrei farla..

    qualcuno può darmi la dose sostituendo il lievito di birra con la pasta madre?

    grazie 

    antonella

    Antonella

  • 13. gennaio 2014 - 10:54

    Ho appena impastato.. non so quale errore ho fatto ma il tutto ha la consistenza della pastelle x crepes  Cry ho cercato di rimerdiare aggiungendo altra farina ma non so se andranno bene dopo la prima ora di lievitazione. Avete idea di cosa io possa aver sbagliato??


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 8. novembre 2011 - 10:43

    tmrc_emoticons.) GRAZIE 1000

    k

  • 7. novembre 2011 - 22:55

    Spero di non essere troppo in ritardo....supercomplimenti!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    laura


     

  • 7. novembre 2011 - 22:42

    Romi74

    Complimenti davvero! li proverò sicuramente...io la zucca la taglio a pezzi e la metto nel contenitore e nel vassoio del Varoma, verso nel boccale 500 gr di acqua, posiziono il Varoma: 20-25 minuti temperatura Varoma vel 2. Finito il tempo uso la forchetta per sentire la consistenza della zucca, se necessario prolungo qualche minuto. Facendo in questo modo la zucca non si seccatmrc_emoticons.8)

    ciao

    Proverò di certo anch'io.

    Quante cose che s'imparano in questo forum  Cooking 10 Cooking 10


    Marina

  • 7. novembre 2011 - 22:05

    Complimenti davvero! li proverò sicuramente...io la zucca la taglio a pezzi e la metto nel contenitore e nel vassoio del Varoma, verso nel boccale 500 gr di acqua, posiziono il Varoma: 20-25 minuti temperatura Varoma vel 2. Finito il tempo uso la forchetta per sentire la consistenza della zucca, se necessario prolungo qualche minuto. Facendo in questo modo la zucca non si seccatmrc_emoticons.8)

    ciao

  • 7. novembre 2011 - 19:18

    Grazie davvero a tutte!

    I vostri complimenti mi fanno molto piacere  Love Love


    Marina