La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
9 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 latte, o acqua
  • 500 farina
  • 50 olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" riscaldare l'acqua (o il latte) con il sale: 1' 50º vel 1

    Aggiungere la farina, l'olio e il bicarbonato e impastare: 2' velocità spiga"velocità spiga"

    Togliere l'impasto dal Bimby, fare delle palline abbastanza grandi e stenderle con il mattarello fino ad ottenere una pasta sottile dalla forma tonda. 

    Cuocere la pasta in una padella antiaderente già calda da entrambi i lati finchè non assume il colorito tipico della piadina e farcire a piacere.

    [ricetta di Grettina, modificata con il contributo di Sara70 e di marinaga]

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PIADINA (SENZA STRUTTO)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?