thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2013
modificata: 02-08-2017

Ingredienti

ingredienti

  • 240 g acqua
  • 5 g lievito di birra
  • 30 g zucchero
  • 500 g farina
  • 1 cucchiaini sale
  • 30 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere l'acqua  il lievito zucchero burro nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  1min 37° vel 3

    aggiungere farina e sale 3 minvelocità spiga"velocità spiga"

    Lasciare lievitare 30 min

    Dividere l'impasto e formare 3 palle e posizionarle in un stampo da plumcake lasciare lievitare 30 min (finchè non raddoppia)

    In forno180° preriscaldato 30minuti, PS:  io l ho tenuto intorno ai 20 minuti

Consiglio

Come gia scritto sopra scritto preferisco tenerlo 20 minuti anzicchè 30,  sopra si forma una specie di crosta che potrebbe sembrare dura ma si ammorbidisce   apeena si raffredda un pò tmrc_emoticons.)

io ho usato 10 gr  di lievito 

Serve lo stampo da plumcake

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan Bauletto

Stampa:

Commenti

  • 28. maggio 2020 - 22:25
    5.0

    FattoSmile! Semplice,veloce ed è buonissimo 😋😋.

  • 30. settembre 2018 - 11:33
    5.0

    Complimenti per la ricetta facile, veloce e leggera. Questa volta ho usato la farina Manitoba ma la prossima volta voglio provare con quella integrale. Il pane si è mantenuto morbido per tre giorni, di più non so perché è finito prima.

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 19. giugno 2017 - 13:19

    Ho appena fatto impasto, volevo sapere poi per la conservazione? Metterlo in un sacchetto? Quanto si mantiene morbido fuori? E si può anche congelare?


    Debby

  • 13. dicembre 2016 - 13:10
    5.0

    Davvero buono..5 stelline


    Manuela G

  • 25. luglio 2016 - 21:57

    Buonissimo! fatto per cena... Ma già domani io e la mia duenné lo gusteremo con la marmellata ... Grazie

  • 25. gennaio 2016 - 16:05

    Velocissimo e buonissimo!!  Big Smile grazie  Love

  • 28. dicembre 2015 - 20:33

    Riuscitissimo e veloce da fare!!

    I mie lupetti lo hanno fatto fuori i due giorni!!

     

  • 17. novembre 2015 - 18:27
    5.0

    Con un po di zucchero in meno è meglio per mangiarlo a tavola.  Per la merenda è perfetto cosi

  • 1. novembre 2015 - 21:11

    Buonissimo ! fatto oggi per pranzo ed è stato un successo ! facile e veloce !

  • 27. ottobre 2015 - 15:16
    5.0

    fatto già 3 volte!! sempre più buono e velocissimo. Con questo rischiamo di diventare tutti belli cicciottelli ce ne finiamo quasi uno al giorno Love

Are you sure to delete this comment ?