Ingredienti
ingredienti
- 240 g acqua
- 5 g lievito di birra
- 30 g zucchero
- 500 g farina
- 1 cucchiaini sale
- 30 g burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua il lievito zucchero burro nel"coperchio chiuso" 1min 37° vel 3
aggiungere farina e sale 3 min"velocità spiga"
Lasciare lievitare 30 min
Dividere l'impasto e formare 3 palle e posizionarle in un stampo da plumcake lasciare lievitare 30 min (finchè non raddoppia)
In forno180° preriscaldato 30minuti, PS: io l ho tenuto intorno ai 20 minuti
Inserire qui il titolo
Consiglio
Come gia scritto sopra scritto preferisco tenerlo 20 minuti anzicchè 30, sopra si forma una specie di crosta che potrebbe sembrare dura ma si ammorbidisce apeena si raffredda un pò
io ho usato 10 gr di lievito
Serve lo stampo da plumcake
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto! Semplice,veloce ed è buonissimo 😋😋.
Complimenti per la ricetta facile, veloce e leggera. Questa volta ho usato la farina Manitoba ma la prossima volta voglio provare con quella integrale. Il pane si è mantenuto morbido per tre giorni, di più non so perché è finito prima.
Life is short eat dessert first.
Ho appena fatto impasto, volevo sapere poi per la conservazione? Metterlo in un sacchetto? Quanto si mantiene morbido fuori? E si può anche congelare?
Debby
Davvero buono..5 stelline
Manuela G
Buonissimo! fatto per cena... Ma già domani io e la mia duenné lo gusteremo con la marmellata ... Grazie
Velocissimo e buonissimo!! grazie
Riuscitissimo e veloce da fare!!
I mie lupetti lo hanno fatto fuori i due giorni!!
Con un po di zucchero in meno è meglio per mangiarlo a tavola. Per la merenda è perfetto cosi
Buonissimo ! fatto oggi per pranzo ed è stato un successo ! facile e veloce !
fatto già 3 volte!! sempre più buono e velocissimo. Con questo rischiamo di diventare tutti belli cicciottelli ce ne finiamo quasi uno al giorno
Are you sure to delete this comment ?