Ingredienti
Ingredienti
- 240 grammi acqua, tiepida
- 1 cucchiaino LIEVITO BIRRA, disidratato
- 30 grammi zucchero grezzo di canna, grezzo
- 30 grammi burro, morbido
- 500 grammi farina, 00
- 1 cucchiaino sale, fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, lo zucchero ed il burro 1 minuto/37gradi/vel.3.
Aggiungere la farina ed il sale, impastare 3 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" . Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e far lievitare per 30 min. in luogo caldo e riparato.Dividere l'impasto in 3 parti e ricavare da ognuna una palla che sistemeremo in stampi per plumcake precedentemente foderati con carta forno bagnata e strizzata.Ricoprire con pellicola e lasciar lievitare ancora per 30 min o finché non raddoppia di volume.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.Prima di tagliare il pane lasciar raffreddare.
Esecuzione
Consiglio
Se non aveste in casa lo zucchero di canna potete usare il miele(uno o due cucchiaini)per dare al pane il caratteristico colore dorato(consiglio dato dalla mia dimostratrice che ringrazio).
Se volete che il pane non risulti troppo dolce mettere 20 gr.di zucchero-
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto!!! veramente buono Complimenti!!
Antonella
Antonella
Ciao Anto,
grazie mille! Mi fa molto piacere che tu l'abbia provato
Grazie Val,
mi fa molto piacere!!! Sei carinissimaaaaaaaa
Brava !!!! MOLTO BUONO !!! Cucinato ieri sera e assaggiato oggi.
Ciao! Val.
Si,è veramente buono, i toast vengono una meraviglia
da provare!!!!
alekos "coperchio chiuso"