La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 10min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2013
modificata: 07-04-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 240 grammi acqua, tiepida
  • 1 cucchiaino LIEVITO BIRRA, disidratato
  • 30 grammi zucchero grezzo di canna, grezzo
  • 30 grammi burro, morbido
  • 500 grammi farina, 00
  • 1 cucchiaino sale, fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, lo zucchero ed il burro 1 minuto/37gradi/vel.3.

    Aggiungere la farina ed il sale, impastare 3 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" . Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e far lievitare per 30 min. in luogo caldo e riparato.Dividere l'impasto in 3 parti e ricavare da ognuna una palla che sistemeremo in stampi per plumcake precedentemente foderati con carta forno bagnata e strizzata.Ricoprire con pellicola e lasciar lievitare ancora per 30 min o finché non raddoppia di volume.

    Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.Prima di tagliare il pane lasciar raffreddare.

Consiglio

Se non aveste in casa lo zucchero di canna potete usare il miele(uno o due cucchiaini)per dare al pane il caratteristico colore dorato(consiglio dato dalla mia dimostratrice che ringrazio).


Se volete che il pane non risulti troppo dolce mettere 20 gr.di zucchero-

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pancarrè gustoso

Stampa:

Commenti