- Bimby ® TM 5
Ingredienti
per l'impasto
- 500 grammi farina 0
- 200 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 1 cucchiaino malto o miele
- 12 grammi lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l’acqua, il latte, il (malto o il miele), lo zucchero e il lievito impastate per 1 minuto a velocità 2 e temperatura 37° C.
Successivamente aggiungere la farina, l’olio e il sale e lavorare l’impasto per 3 minuti a velocità "velocità spiga" .
Formate una palla con l’impasto e fate lievitare in forno spento per 2 ore
Riprendete l’impasto, stendetelo in un rettangolo
Arrotolate formando un cilindro.
Mettete l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e fate lievitare ancora per un’ora
Coprite il pancarrè con un foglio di carta argentata bello spesso lasciando liberi un paio di cm. e cuocete in forno già caldo a 175° per 40 minuti
Lasciate raffreddare il pancarrè su una una gratella poi portate il vostro pancarrè in tavola
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
è possibile sostituire il malto con del miele, nella stessa quantità
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao concyb83, le foto delle ricette devono essere proprie e non tratte dalla rete, come anche ribadito dal Team Bimby in questo topic
http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=0#comment-295094
in fondo al primo messaggio puoi leggere, scritto dal TEam stesso: ricordiamo che, come per le ricette, anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)
Nicedolce
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