- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 250 grammi farina nera ai 7 cereali
- 250 grammi farina 00
- 7 grammi lievito di birra
- 250 grammi acqua
- 50 grammi olio ev
- 1 cucchiaino raso sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua, l'olio e il lievito nel "coperchio chiuso" . Impostate 1 min, vel 3, temperatura 37°. Inserire la farina e il sale, impostare 3 min, vel "velocità spiga" .
Mettere l'impasto in uno stampo da pan carrè oppure da plum cake. Far lievitare in un posto caldo fino a che raddoppia di volume. Infornare in forno già caldo a 200° per circa 35 minuti.
Per fare l'impasto
Consiglio
Si può fare tutto con la farina bianca.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
pane ai 7 cereali buono, grazie della ricetta!