La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3h 15min
Total
3h 50min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2014
modificata: 30-07-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 250 grammi farina nera ai 7 cereali
  • 250 grammi farina 00
  • 7 grammi lievito di birra
  • 250 grammi acqua
  • 50 grammi olio ev
  • 1 cucchiaino raso sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Mettere l'acqua, l'olio e il lievito nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Impostate 1 min, vel 3,  temperatura 37°. Inserire la farina e il sale, impostare 3 min, vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Mettere l'impasto in uno stampo da pan carrè oppure da plum cake. Far lievitare in un posto caldo fino a che raddoppia di volume. Infornare in forno già caldo a 200° per circa 35 minuti.

Consiglio

Si può fare tutto con la farina bianca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane ai 7 cereali

Stampa:

Commenti