- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto500
- 250 grammi farina bianca
- 250 grammi farina manitoba
- 300 grammi polpa di zucca cotta
- 20 grammi noci tritate
- 1 bustina zafferano
- 2 cucchiaini sale
- 1 cubetto lievito
- 2 cucchiai olio di oliva
- 225 nessuna informazione latte, Millilitri
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere la zucca a pezzi nel varoma inserendo 500gr acqua nel "coperchio chiuso" temp.varoma-per 30 min-"velocità soft"
togliere l'acqua rimasta nel boccale e asciugarlo
mettere latte tiepido nel boccale con zafferano, farina, sale e iniziare a impastare mod "velocità spiga"
aggiungere piano olio, zafferano, zucca e noci tritate e continuare a impastare mod "velocità spiga" fino a che non si forma una palla.
se serve mettere l'impasto su spianatoia e finire il lavoro a mano
n.b. Essendoci la zucca l'impasto risulta più più umido e appiccicoso degli impasti tradizionali
mettere l'impasto in una bacinella, coprire e lasciar riposare per almeno 1 ora (o finché non radoppia di volume)
con le mani sporche di olio prendere pezzi di impasto e formare delle palline - mettere su teglia e cuocere in forno caldo 180gradi per 30 minuti
Consiglio
Volendo si possono legare i panini con spago da cucina ben oliato per dare la forma di zucche
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salve, scusa il lievito lo sciogli all'inizio, giusto?
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