thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2014
modificata: 08-04-2015

Ingredienti

Per l'impasto500

  • 250 grammi farina bianca
  • 250 grammi farina manitoba
  • 300 grammi polpa di zucca cotta
  • 20 grammi noci tritate
  • 1 bustina zafferano
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cubetto lievito
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 225 nessuna informazione latte, Millilitri

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la zucca a pezzi nel varoma inserendo 500gr acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  temp.varoma-per 30 min-velocità soft"velocità soft"

    togliere l'acqua rimasta nel boccale e asciugarlo

    mettere latte tiepido nel boccale con zafferano, farina, sale e iniziare a impastare mod velocità spiga"velocità spiga"

    aggiungere piano olio, zafferano, zucca e noci tritate e continuare a impastare mod velocità spiga"velocità spiga" fino a che non si forma una palla.

    se serve mettere l'impasto su spianatoia e finire il lavoro a mano

    n.b. Essendoci la zucca l'impasto risulta più più umido e appiccicoso degli impasti tradizionali

    mettere l'impasto in una bacinella, coprire e lasciar riposare per almeno 1 ora (o finché non radoppia di volume)

    con le mani sporche di olio prendere pezzi di impasto e formare delle palline - mettere su teglia e cuocere in forno caldo 180gradi per 30 minuti

Consiglio

Volendo si possono legare i panini con spago da cucina ben oliato per dare la forma di zucche

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane alla zucca e noci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?