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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2010
modificata: 28-06-2013

Ingredienti

  • 125 g di farina, Pan Farmo
  • 125 g di farina, Bi-Aglut
  • 1/4 di cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiainoscarso di sale
  • 190 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
  • 1 cucchiano di miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito sbriciolato con il miele e 50 g di acqua, 3 min 37° vel 2, unire tutti gli altri ingredienti, 15 sec vel 4, l'impasto risulterà appiccicoso e non liscio

    In una ciotola mettere un foglio di carta forno, versarvi l'impasto aiutandosi con la spatola leggermente unta di olio, cospargere di farina senza glutine, coprire e lasciare lievitare 1 ora e 1/2 - 1 3/4

    Levare l'impasto aiutandosi con la carta forno dividerlo a metà con una spatola unta di olio e darle la forma di una ciabatta (sempre solo con la spatola), metterla sulla teglia e infornare a 230° per 30 min, partendo dal forno non in temperatura

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane ciabatta senza glutine

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Commenti

  • 27. novembre 2020 - 14:43
    5.0

    Ottima ricetta, sono piaciute e tutti. Grazie


    Recu75

  • 28. giugno 2014 - 16:43
    5.0

    Ma lo hai fatto lievitare solo una volta? Grazie mille

    ciao

  • 3. aprile 2014 - 16:05
    5.0

    Ottimo....!!!!!!!! Big Smile

  • 6. ottobre 2013 - 17:25

    grazie Letizietta tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 1. ottobre 2013 - 22:03

    tmrc_emoticons.)  Mi inserisco nella conversazione, anch'io ho scoperto da pochi mesi di essere celiaca ...

    Il pane venduto, sia confezionato che comprato nei laboratori dedicati gluten-free, ha un retrogusto strano e risulta "gommoso" ! Sono quindi alla ricerca della ricetta giusta. Altre persone con il mio problema mi hanno consigliato di miscelare le farine: Io ho usato il mix salato Schar e la farina Bi-aglut. Il risultato è accettabile! 

    Buon "Bimby" a tutti!coperchio chiuso"coperchio chiuso" Cooking 10


    Letizietta

  • 30. luglio 2013 - 15:29

    bella idea complimenti tmrc_emoticons.)

  • 31. maggio 2013 - 08:51

    ciao, dove si trova la farina pan farmo? perchè in farmacia ho chiesto e bob l'avevano. Forse dipende dalla rete di distribuzione...casomao mi puoi dire altre marche che potrei mescolare, visto che hai scritto che è meglio mescolarle?

    Grazie!


    antonella dal trentino

  • 3. maggio 2013 - 22:43

    Annalisa, aspetto un ruo commento dopo che l'hai fatto, grazie Love


    mluisa


  • 3. maggio 2013 - 16:07

    lo provero a fare pure io grazie della ricetta 

     


    annalisa scotti

  • 7. febbraio 2013 - 11:46

    puoi sempre congelarlo a fette, così togli solo quello che serve ed è sempre fresco, basta metterlo su di una piastra di metallo (anche non calda) che si scongela molto in fretta


    mluisa


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